![]() |
Цитата:
|
Наши дворники в прошлом году работали наславу, пешеходам вычищали дорожки аж до асфальта и трактор гоняли днем, когда машины разъезжались. Но иногда надо было самостоятельно лопатой помахать, что я и делала. Однажды подъехала одновременно с товарищем, который предпочел именно то место, которое я расчищала. Рядом было 2-3 расчищенных похуже. Так вот я вышла из машины с улыбочкой и словами "Как приятно остановиться на месте, заботливо очищенном женскими руками..." Предложила одолжить лопату)
|
на начинааааается
а вы себя представьте, приедите куда-нибудь с ребенком по делам срочно, а потом выходите - а у вас все колеса спущены, типа вы чье-то место заняли.... только не надо говорить, что этот сосед одинок, и тут совсем другая ситуация |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне просто повезло, что встретила его лично. Во мне тоже кипели собственнические инстинкты)
А если вы встретите его, то уж прямо и скажите, что по меньшей мере ожидаете от него коробку конфет и можете подсказать место, где продаются лопаты... |
Цитата:
|
Цитата:
усё, погуляли:014:только что пьяные и счастливые вернулись домой. у меня если что первый этаж и окно открыто - все слышно. |
днем откопал, сейчас приехал- занято. поставил на стоянку.
похрен. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |