Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Спустить колеса соседу или нет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3506314)

MAXA_SPB 27.11.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Gilly (Сообщение 52308422)
если дело принципа - то закопать :065:
какой смысл колеса спускать? При наличии компрессора даже в такую погоду накачать все 4 колеса - дело нескольких минут :009:

муж не разрешает:(, но мне уже все равно почти

Голубушка 27.11.2010 01:14

Наши дворники в прошлом году работали наславу, пешеходам вычищали дорожки аж до асфальта и трактор гоняли днем, когда машины разъезжались. Но иногда надо было самостоятельно лопатой помахать, что я и делала. Однажды подъехала одновременно с товарищем, который предпочел именно то место, которое я расчищала. Рядом было 2-3 расчищенных похуже. Так вот я вышла из машины с улыбочкой и словами "Как приятно остановиться на месте, заботливо очищенном женскими руками..." Предложила одолжить лопату)

Медвежья мать 27.11.2010 01:16

на начинааааается
а вы себя представьте, приедите куда-нибудь с ребенком по делам срочно, а потом выходите - а у вас все колеса спущены, типа вы чье-то место заняли....

только не надо говорить, что этот сосед одинок, и тут совсем другая ситуация

Le_Ta 27.11.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от avd (Сообщение 52299173)
тематический срач часть 4 ......

А третий значит уже был. Пропустила :005:

MAXA_SPB 27.11.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Голубушка (Сообщение 52309517)
Наши дворники в прошлом году работали наславу, пешеходам вычищали дорожки аж до асфальта и трактор гоняли днем, когда машины разъезжались. Но иногда надо было самостоятельно лопатой помахать, что я и делала. Однажды подъехала одновременно с товарищем, который предпочел именно то место, которое я расчищала. Рядом было 2-3 расчищенных похуже. Так вот я вышла из машины с улыбочкой и словами "Как приятно остановиться на месте, заботливо очищенном женскими руками..." Предложила одолжить лопату)

я б так не смогла:))

Голубушка 27.11.2010 01:28

Да мне просто повезло, что встретила его лично. Во мне тоже кипели собственнические инстинкты)
А если вы встретите его, то уж прямо и скажите, что по меньшей мере ожидаете от него коробку конфет и можете подсказать место, где продаются лопаты...

Mitsouko 27.11.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 52298339)
Товарисчи, рассудите спор с мужем. Значит срачка есестно из-за парковочного места. У нас в принципе места для парковки распределены м\у соседями негласно, но один парень ставит то там, то там машину, короче где место есть. Вчера муж почистил мне место для машины. Сегодня утром я чистила. Приезжаю в обед, стоит соседа энтого машина на аварийке на моем почищеном месте (места свободные и не чищеные рядом есть). я поставила машину на свободный сугроб, поматерилась и пошла домой. Через 40 мин. парень выходит выкл. аварийку и удаляется. Я открываю окно и говорю ему мол убирай тачку, не для тебя корячилась место чистила. Он мне: через часик уберу. Хорошо отвечаю и закрываю окно. Потом уехала, приезжаю чичас домой, а машина его стоит где и стояла. А он на свадьбе гулеванит. Звоню ему на телефон ругаться, телефон выключен. Хочу пойти колеса спустить, муж говорит что я не права.

Не расстраивайтесь!:flower: Возможно, он из-за свадьбы обо всем забыл. Потом, в другой день, почистит. В любом случае не стоит руки пачкать о чужие колеса. ;)

MAXA_SPB 27.11.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Mitsouko (Сообщение 52310697)
Не расстраивайтесь!:flower: Возможно, он из-за свадьбы обо всем забыл. Потом, в другой день, почистит. В любом случае не стоит руки пачкать о чужие колеса. ;)

спасибо:)что почистит - сомневаюсь:005: надеюсь он чувствует "косяк за ним":073:

усё, погуляли:014:только что пьяные и счастливые вернулись домой. у меня если что первый этаж и окно открыто - все слышно.

pory4ik 27.11.2010 02:17

днем откопал, сейчас приехал- занято. поставил на стоянку.
похрен.

лентяй 27.11.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 52308758)
муж не разрешает:(, но мне уже все равно почти

Советую Автору, таки успокоиться и не психовать ,а то ночью припрется толстый дядя и засунет тебя в мешок . И вовсе не факт что это будет заказ деду морозу на Новый год :004:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:18.