Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   про Пункт приема детских страхов (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3583483)

Филианя 17.12.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Лапика (Сообщение 53530703)
Раздражает, точно. Я читала о соцрекламе статейку, там как раз рассказывали о том, что методы выбираются раздражающие и шокирующие, чтобы зацепить человека, привыкшего к ежедневным убийствам на телеэкране, как к обыденной вещи. Поэтому и выбирается реклама, тушащая окурки о младенца и т.п. :065:

В той рекламе (все видели, наверное) пропадающие вещи уж как-то слишком явственно указывают, что главное в жизни взрослой - это купить всего разного в дом. :)Я нисколько не против, но, может, это уже как следствие должно идти счастливой гармоничной жизни, любимой профессии, хобби, семьи с детьми, в конце концов, образованности, развитой души... А там - не будет у тебя квартиры и костюма дорогого, потому что родители кричали в детстве... Как-то неправильно :005:

Полонца 17.12.2010 20:41

Ну, у нас же про развитие души думает дай бог, чтоб 10%....

Кин-дза-дза! 17.12.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Лапика (Сообщение 53530434)
Ну в том-то и дело, что по ТВ такой рекламы не было, она была в молодежных журналах изредка, на радио Европы+, как щас помню. :) Поэтому я тоже за эту рекламу на ТВ...

В городе Хабаровск Европа + появилась в 95-м году, не раньше. Меня там уже не было.

-аble 17.12.2010 20:53

Меня тоже удивила реклама и насторожила. Дети из семей, где не ругаются очень чувствительны. У нас например не ругают никого, как это обычно громко делают, детей тем более. Но бывают у нас с мужем научные споры. То есть обсуждается работа, кто то там, либо вообще настоящий научный спор идет..Дочка расценивет это как бы мы ругаемся. Ну нежный она такой цветок. Ну ясно по телефону тому она нас закладывать не будет, не младенец и не дура, но в школе может училке похвастать какие у нее умные мама и папа...Ее к психологу потащат и там под пытками узнают, что мы ругаемся.

Полонца 17.12.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Brandt (Сообщение 53531644)
Меня тоже удивила реклама и насторожила. Дети из семей, где не ругаются очень чувствительны. У нас например не ругают никого, как это обычно громко делают, детей тем более. Но бывают у нас с мужем научные споры. То есть обсуждается работа, кто то там, либо вообще настоящий научный спор идет..Дочка расценивет это как бы мы ругаемся. Ну нежный она такой цветок. Ну ясно по телефону тому она нас закладывать не будет, не младенец и не дура, но в школе может училке похвастать какие у нее умные мама и папа...Ее к психологу потащат и там под пытками узнают, что мы ругаемся.

А зачем к психологу потащат, если мама и папа умные? :)

parus 17.12.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Кин-дза-дза! (Сообщение 53526866)
А мне кажется, вы все завидуете, потому как в нашем детстве не было такого телефона, нельзя было пожаловаться на то, что к тебе пристает учитель физкультуры, например.

Ребенок в возрасте, показанном в мультике, вряд ли будет связывать страхи с учителем физкультуры. Если ваш ребенок смотрит рекламу, скажем, киндерпингви, он что у вас будет просить "мишку на севере"?

А с чем будет связывать?- правильно, с чем показывали уже 50 раз, (ведь все эти разы показывали не физкультурника) а именно с ссорой родителей. Повышают голос друг на друга? Нет, выходить из комнаты, показать, что ты проснулся и этим примирить (остановить) родителей не надо, надо встать и тихонько позвонить незнакомой (нет, теперь уже такой знакомой) тете...

-аble 17.12.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Мама Сладкой Малины (Сообщение 53328694)
У КОГО ГОЛОС ДЕТСКИЙ? ДАВАЙТЕ ЗВЯКНЕМ, ПОБОИМСЯ

ой, сорри за капс

Провокаций только не надо. Еще посоветуйте с домашнего телефона позвонить, а завтра придя забирать ребеночка из школы, окажется, что он ученик уже другой школы, интерната или гражданин США.:(

-аble 17.12.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Мама Жабы (Сообщение 53328777)
А туда взрослым можно со своими страхами звонить?

У Ввс детей нет? Будьте добры, позвоните детским голосом, Вам же терять нечего....Нам потом расскажите, как прошли маски шоу у Вас дома с поисками несуществующего ребенка, и тд....
Хоть повеселитесь немного.

-аble 17.12.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Vredinka (Сообщение 53328781)
Кстати,у мамы в детдоме(воспитатель она) проходят постоянно собрания для детишек,что если тебя не дай бох пальчиком тронут-беги и звони по этому телефончику..

Уж простите,но дети там итак зачастую неуправляемые,нагловатые и в маминой группе есть такие,которые раз в год(в лучшем случае) посещают психиатрическое отделение.Так теперь и в угол его даже не поставишь.Тут же руки в боки-"отвали,а-то позвоню дяде"...

Жду помидоров..:)

Да какие помидоры. Вы меня озадачили. А что детей из детдома тоже будут отбирать?

-аble 17.12.2010 21:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Тихая Минутка (Сообщение 53329427)
ну что? устроим флэшмоб ЛВ? :077:

Да можно, из автомата...с улицы.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:55.