![]() |
Цитата:
В саду тоже недовольных много. Зайдите в соответствующий раздел:073: |
Цитата:
|
А еще мне интерестно многие пишут что отдыхают с ребенком! а разве не хочется отдохнуть с мужем вдвоем - сходить в театр, кино ( туда ведь с ребенком не сходить) в клуб, в ресторан! просто провести время вдвоем!
|
Цитата:
вон сколько раз годовасов видела в +10 в куоме, зимнем комбезе и все щеки в шоколаде хотя по факту сама всегда этого боялась и бабушке оставляла четкую инструкцию на 3 листах - чем когда кормить, во что при какой температуре одевать... все живы вроде |
Очень интересно, а у тех, кто здесь пишет - неужели не могут возникнуть экстренные ситуации? Которые не планируешь - а оставить пришлось.
У меня вот семья брата тоже не планировала оставлять - а в 1.3 племянницы пришлось оставить обеих - старшей было 5 лет - с бабушкой на 4 дня - из-за трагедии в семье. Мы свою моей маме оставили в 2,5 на ночь - и то один раз, и тоже по необходимости. Маму стараюсь беречь - пока ребенок маленький, это всё-таки требует усилий, тем более, что укладывается у меня ребенок не гладко. А вот старшие внучки-племянницы уже сами просятся, им в радость у бабули с ночёвкой погостить. И я помню, как любила остаться на ночь у бабушки (маминой мамы). |
Цитата:
|
Цитата:
:010: ой забыла золотые правила идиальной семьи :073: |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас дети раз в месяц едут на выходные к бабушке с дедушкой - для них это великий праздник, самый лучший подарок. Меня с года на все лето к бабушке в деревню отправляли - вспоминаю как самое счастливое время, хотя конечно по маме скучала, когда совсем маленькая была (правда я с года и в ясли пошла спокойно) разные родственники, разные дети, разные мамы... и папы разные :046: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |