![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тока не надо Конфуция цитировать:091: (про возможности и причину) |
прелесть какая
|
зато Рубинштейна сегодня ночью вычистили до асфальта (при заваленных снегом дворах и соседних улицах) - ВИМ изволила на открытии театра быть (в новостях по зомбоящику показали)
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто все почему то думают,что только им нужно платить хорошо..А остальным хватит и 20..У мну была строительная бригада,я платила нормально и не имела проблем...А конкуренты постоянно кого то набирали,срывали сроки,платили неустойки и в конце концов разорились..Ведь психология совка всегда одна:Хапну,а после меня хоть потоп.. |
Цитата:
|
..от начала снегопада ждали мы когда почистят нашу улицу,примерно через 2 недели я увидела долгожданыый трактор,обрадовалась...а он *ад поднял ковш и проехал мимо...я была в ужасе,злости на них не хватает...за месяц 2 раза трактор проходил, згрёб всё в стороны,как тунель получился...а вообще чистят толко хозяева для своих машин...и лентяи как всегда эти места стремятся занять... :/
...у нас везде такой бардак...что удивляться...мозги не переустановишь! :) |
У меня который день под окнами трактора и камазы чистят улицу...Смотрю в окно и радуюсь.
А потом читаю про ВИМ и т.п...и задумываюсь,не собирается ли кто в гости:)) А трактористы жгут конечно... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |