![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я и сама много подумала разного)) |
поехали мы как-то с мужем в магазин
он меня возле магазина высадил и на парковке ждать остался типа не барское это дело по магазинам ходить я из магазина вернулась, в машину села, а машина почему-то стоит и ехать никуда не собирается поворачиваю голову и говорю недовольно: "быстрее давай" а там мужик чужой ... это я не в ту машину села бежала в ужасе :001: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Охто -парке были, сама искала свою обувь - там просто ставишь на полочки, а мою кто-то переставил((((((((, не приятно, можно сдать в камеру хранения, но это денег стоит. Организация мне там очень не нравится.
|
Один мой хороший друг, будучи студентом, подрабатывал настройкой компьютеров. Позвонили ему как-то по объявлению, договорились где-то в метро встретиться. Приехал, стоит, ждёт.
Подходит парень: "ЗдорОво! Ты Андрей?" - "Андрей. А ты - Саша?" - "Саша. Пойдём". Пришли они в квартиру, хозяин говорит: "Давай с тобой, Андрюха, сначала за знакомство хряпнем!" Посидели на кухне, выпили, закусили, покурили. :014: - Ну давай, показывай компьютер! - Какой компьютер, нет у меня компьютера!!! :005: - А на фига ж ты меня звал?! :009: - А ты, разве, не переводами с английского занимаешься? Мне статью надо перевести! До сих пор, кстати, дружат :)) |
Я из гостей ушла однажды в разных сапогах))) иду и думаю,мне один как-то велик что-ли....)))))))))))
А тут недавно сую портфель ребёнку глядя на ноги,хорошо ли сапожки застёгнуты,а он не берёт,а я всё сую,потом смотрю,не мой ребёнок-то...))) |
Цитата:
|
папа мой как то отсидел на родительском собрании(брату лет 13 было),после собрания сдал деньги какие то на нужды класса.А потом подошел к учителю и спрашивает:" А что же Вы про сына моего ничего не сказали на собрании?про всех сказали,а про него нет?" А учитель глаза выпучила на папаню: "Нет у нас таких!!" Оказалось,на собрании другого класса отсидел,и как настоящий полковник,сданных денег обратно забирать не стал
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |