Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Приехали из Охта-парка в чужих сапогах! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3665989)

Малшык 11.01.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от Oсьминожка (Сообщение 54514537)
надо! еще супружеский долг надо исполнить! обязательную программу и на бис :004:

Цитата:

Сообщение от Лигея (Сообщение 54514570)
Он сбежал от меня и прикидывается мертвым :001:

пущай за компом посидит...:ded::))

Юльча 11.01.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от natgost (Сообщение 54513832)
А ведь кто-то нашел ботинок :)):)):)) И много чего подумал :)) Про маму, например :))

Его не только нашли, но даже вернули хозяину! :))
я и сама много подумала разного))

mynochka 11.01.2011 03:03

поехали мы как-то с мужем в магазин
он меня возле магазина высадил и на парковке ждать остался
типа не барское это дело по магазинам ходить
я из магазина вернулась, в машину села, а машина почему-то стоит и ехать никуда не собирается
поворачиваю голову и говорю недовольно: "быстрее давай"
а там мужик чужой ... это я не в ту машину села
бежала в ужасе :001:

Boginya 11.01.2011 03:46

Цитата:

Сообщение от Mamatanya74 (Сообщение 54508777)
:046: Мужчине забыли фотку ребенка дать

+1:046::046:

Цитата:

Сообщение от угрюм-река (Сообщение 54511390)
едем с мужем на праздник, около магазина цветов притормозили,я заскочила купить букет, выхожу-букет большой, сажусь спиной в машину,говорю- Поехали
мне ответ- Куда?
-Как куда! К Наташке
-Ну поехали,,,
только тут посмотрела-а на водительском сиденье чужой мужик сидит и уже машину заводит
-Ой ,говорю
-Чего,-спрашивает-,Не поедем к Наташке?
:))

наша машина за его следом стояла
мой муж как машина того завелась,даже занервничал:))

:023::023:

Цитата:

Сообщение от Кошка-Матрёшка (Сообщение 54513793)
У меня знакомый как-то пошел в гости, там изрядно выпил, потом они все пошли еще в какие-то гости, короче, проснулся этот чел в чужом доме, на чужой улице, на площадке, на подоконнике, спал калачиком в шикарном кашемировом пальто. Чье пальто по сей день не знает ( накануне вечером перед гостями на нем была изрядно поношенная кожаная куртка)...Опросил всех своих собутыльников - такого пальто ниу кого не было. Прошло уж лет 15 наверное, пальто давно сносил :-)))

и у моего мужа была подобная история))) жил от с родственниками в квартире, к ним гости пришли :014: Наутро он не нашел на вешалке в коридоре свою меховую шапку (поношенную), а вместо нее висела похожая, но новенькая :065: До-лго он потом пытался того мужика найти, чтобы шапками обменяться. Так и не нашел :005:

marussia69 11.01.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от Филадельфия (Сообщение 54510135)
Мы в прошлом году тоже чужие сапоги увели:))Случайно...:005:Были в ресторане, ребенок в детской комнате резвился:support:Только на следующий день обнаружила, что сапоги не наши!!!:))Внешне очень похожи, Экко, вот только на 3 размера больше!:001:Позвонила в ресторан, оставила свой телефон, но так никто и не перезвонил.:(Остается загадкой, как другой ребенок ушел в сапогах на 3 размера меньше...:005::005::005:

У нас так в школе девочка перепутала сменку (почему-то у нее были одинаковые ботинки экко с моим сыном, хотя модель и мальчиковая), обула наши, большие на 2 размера. Но мой ребенок это сразу почувствовал и пришлось нам искать возмутительницу спокойствия и меняться с ней обратно. Но я до сих пор думаю, что это была не ошибка, а сознательный поступок (девочку и до, и после замечали во всяких мелких неблаговидных поступках).

Anastasija 11.01.2011 10:29

В Охто -парке были, сама искала свою обувь - там просто ставишь на полочки, а мою кто-то переставил((((((((, не приятно, можно сдать в камеру хранения, но это денег стоит. Организация мне там очень не нравится.

Ёшкина кошка 11.01.2011 14:20

Один мой хороший друг, будучи студентом, подрабатывал настройкой компьютеров. Позвонили ему как-то по объявлению, договорились где-то в метро встретиться. Приехал, стоит, ждёт.
Подходит парень: "ЗдорОво! Ты Андрей?" - "Андрей. А ты - Саша?" - "Саша. Пойдём".
Пришли они в квартиру, хозяин говорит: "Давай с тобой, Андрюха, сначала за знакомство хряпнем!" Посидели на кухне, выпили, закусили, покурили. :014:
- Ну давай, показывай компьютер!
- Какой компьютер, нет у меня компьютера!!! :005:
- А на фига ж ты меня звал?! :009:
- А ты, разве, не переводами с английского занимаешься? Мне статью надо перевести!

До сих пор, кстати, дружат :))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ 11.01.2011 14:26

Я из гостей ушла однажды в разных сапогах))) иду и думаю,мне один как-то велик что-ли....)))))))))))

А тут недавно сую портфель ребёнку глядя на ноги,хорошо ли сапожки застёгнуты,а он не берёт,а я всё сую,потом смотрю,не мой ребёнок-то...)))

Рептилия 11.01.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от угрюм-река (Сообщение 54511458)
а я в чужие корзинки товары докладываю
оказывается ,наша давно укатила,а на её месте чужая стоит:046:

+1000...я тоже так люблю делать....А могу чужу корзину вообще забрать

Мать Моржиха 11.01.2011 14:35

папа мой как то отсидел на родительском собрании(брату лет 13 было),после собрания сдал деньги какие то на нужды класса.А потом подошел к учителю и спрашивает:" А что же Вы про сына моего ничего не сказали на собрании?про всех сказали,а про него нет?" А учитель глаза выпучила на папаню: "Нет у нас таких!!" Оказалось,на собрании другого класса отсидел,и как настоящий полковник,сданных денег обратно забирать не стал

Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.