![]() |
Цитата:
|
150т.р./3т.р. в месяц = 50 месяцев. столько вы будете отбивать вложения)))) ариХметика проще некуда, Стед про это уже писал
иногда лучше 1-2т.р. в месяц потерять, но гемора не иметь Цитата:
а с прицелом "на детей" лучше выбирать местоположение, конкретный дом, вид из окна и хорошо сделанные коммуникации (электропроводка и вода). и выровненные стены всё остальное - косметика, дети сами сделают, "на свой вкус". но это моё мнение |
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость мебели вообще не отбивается увеличением стоимости аренды (если только не самая простая и дешевая, но она и стоимость аренды особо не увеличивает), наоборот от нее один гемор, поскольку арендатор рано поздно, но убьет её в той или иной степени, а хозяин от этого издергается сам и издергает жильцов. И уж тем более врядли эта мебель пригодиться через 10 лет подросшим детям хозяиев. Как ни странно может показаться, но наиболее выгодно сдавать пустую квартиру с ремонтом и кухонной мебелью-гарнитуром, можно даже без стола и стульев. Арендатор получает возможность купить (или привезти, если есть) свою мебель и самому бережно к ней относиться. Кухня - это вопрос хозяина, ее с собой особо не повозишь. В итоге вероятность повреждения имущество существенно снижается. Это в свою очередь ведет к установлению взаимного доверия между нанимателем и наймодателем. К тому же съемщики со своей мебелью менее подвержены желаниям поменять жилье, что тоже на руку заинтересованному в длительной и стабильной аренде хозяину. Проверено не раз, работает! |
Странный подход :(
В этих 150 т.р. стоимость непосредственно мебели (комната и коридор) около 30 т.р. Что тут может не отбиваться? Мебель заказывали на форуме кстати :) Я цену написала, чтобы автор представлял что за эти деньги можно получить под сдачу и за сколько сдавать |
Цитата:
Типичная картина: холодильник стандартного размера стоит-скучает, заполнен на 1\5, к плите никто не подходил дня 4, духовкой никогда не пользовались, стиралка - имхо на любителя, но иногда можно и покрутить. Такой "минимум" уместен, если сдавать трёшку семье, имхо. Вот интернет подключенный - это да. Большое жирное "да". |
Цитата:
Аааа, блин, написала пост и только потом вчиталась в ник)) |
Цитата:
И получить жильцов готовых доплатить за комфорт. |
Цитата:
*на волне недавней темы отсюда. |
Цитата:
А вот то, что нужны карнизы-шторы, нормально выглядящая плита, мебель в кухню, люстры и приличный холодильник - это мне кажется да:flower: А вот интернет мне кажется жилец себе сам подключит. Какой хочет. Лишь бы стены проводами не попортил, когда интернет в квартиру потащит. И стиралку сами купить могут. Зато не свалят с ней никуда. Хотя Вам, как опытному арендодателю виднее. Я же для того топик и завела, чтобы посоветоваться со знающими людьми. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |