![]() |
Подниму темку и задам вопрос.
Решила пройти курс хиромассажа, но цена состоит из самого массажа и отдельно масло по 250 рэ каждый раз, либо свое приносить. Вопрос? Какое масло для лица лучше самой купить. |
Была на семинаре по телесно-ориентированной терапии (это, короче, психология). Там были массажные движение на лице ( для улучшения эмоц.состояния). ну, ессно, сказано было, что многие косметологи говорят, что этим кожу растягивают и т.д. но мы же в т.з. психологии это делаем...
Короче, эффект был косметическим. Лоб было сложно сморщинить :-))). По описаниям делавших ботокс - похожее ощущение. Отсюда сделала вывод, что массаж для лица полезен :-))) |
Цитата:
Что полезен это точно! |
Цитата:
|
Цитата:
масла обычно ипользуют либо базовые ( виногр,косточка,миндаля и т,д, ) или уже есть готовые композиции для массажа, я не думаю что за 250 р вам делали на супер дорогом масле арганы ( оно в чистом виде действительно дорогое ) там же надо всего-то ложку примерно,,,,,,,, а сколько сам хиромассаж стоит там где вы будете делать ? |
Цитата:
|
Вот-вот, поэтому и решила свое принести.
Без масла 1150 рэ за час, еще не делала, пока масло ищу и думаю. |
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога, читала, что многие делают на дому, дайте координаты профессионального мастера, можно в личку. Спасибо.
|
Цитата:
|
Я за 350 делаю,ко мне девочка приезжает с другого конца города
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |