![]() |
[QUOTE=лит;55137678]:))
еще и от интернета за одно, тогда вообще кайф будет Дети-то легко не смотрят ни телевизор, ни интернет. А вот нам с мужем приходится туда лазить заразной информацией и по работе. А в идеале жить в глухой деревне (может быть), не зная ничего, что происходит в мире. Но не получается, кушать хочется. Поэтому приходится мириться с интернетом. :073: |
Мы посмотрели Машу где-то в 3, 4 первый раз. Постоянно смотреть не даю, т.к. тоже обращает на себя Машино поведение и ее явное СДВГ. ;) В 2 года советские мультики ставила типа "Чуня", так моя и хотела Чуней быть!
|
Цитата:
|
ну что ни топик ..то все недовольны)))))))) теперь до мультиков добрались)))) чем вам этот мульт не угодил???? Можно подумать советских дурацких мало...такой мультик позитивный..у меня дети хохочут от него ..и оочень довольны...мы и том и джерри смотрим и чего то не начинаем кошек и собак дубасить....при чем тут телек. У меня дети вообще все смотрят т.к телек не вырубается вообще....но ничего из того что видели не повторяют и не воспринимают это как данность..
|
Мы его смотрим, но меньше чем развивающие и наши советские.
|
Маруся, конечно, так себе пример для подражания. Как уже было сказано - важно расставить акценты... вовремя ))))
Мой забияка так только после ритуала битья ложкой по столу и криками "кашу-кашу", начинает есть. Но и положительные моменты присутствуют. Опять же с едой. Сынок не большой любитель каши, точнее совсем не любитель, но по примеру Маши ест регулярно )) ПыСы глобально, если бы знала заранее - этот мульт не показала бы своему детенышу ) |
Цитата:
НИГДЕ!!!не нашли нормального коричневого чебурана... синие зелёные лиловые:001: пришлось купить красного...как наиболее естественного из всех инопланетных представителей чебурашечьего рода:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Про осталное, цитирует, но все в пределах разумного. У нас циклинности на одном мульте. Мы смотрим разное |
Хороший мульт. Веселый. Музыка задорная. На моего ребенка действует исключительно положительно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |