![]() |
У меня ребенок тоже стал приходить голодным, теперь у нас убийственный ужин, а раньше только легкий перекус.
|
Цитата:
|
Цитата:
Невозможно подстроить меню под вкусы всех деток. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, и у нас примерно такое же меню. Дочка в восторге. А запахи в обед такие бывают часто - сама бы себе обед покупала:019:, кто бы продал. В саду спрашивала про изобилие моркови - все говорят, что по 100 кг никто не возит. Масло есть всегда. Молочный суп разве только на полдник иногда встречается (селедку в комплекте не предлагают :065: ), но нас там никогда уже не бывает. Хотя моя бы все съела. |
[QUOTE=Мамашка татарчонка;57347484]А еще точнее ОО[/QUOTE про меню для каждого ребёнка я и не говорю,просто до Нового года такого не было(( и не было таких проблем с едой.Просто наших детей посадили на овощи и урезали нормы((.Кстати только сегодня на 14 человек было дано 3 банана и как вы думаете,как их надо было делить??? и был ответ,вам положено вот такая норма.,А наше любимое РаНО отвечает,эти нормы придумали не мы,а СанПин(((,вот и весь ответ..:005:
|
я все читаю меню и настроение все хуже и хуже. например на завтра на обед и ужин:
салат из моркови борщ пюре розовое(то есть с морковкой) + сосиска ватрушка с творогом и изюмом морковь тушеная с зеленым горошком груша чай или вчера были на обед как гарнир пюре розовое, на ужин опять пюре розовое. какая-то сплошная морковь до нововведений у нас было очень хорошее питание. |
Цитата:
|
у нас в яслях смотрю на меню,перестала видеть мясо,куда оно пропало.
|
У нас (московский район) из рациона "ушло" масло и мясо. Нянечка говорит, что дети остаются голодными, так как суп постный, завтрак без бутера с маслом, а на полдник пресловутая морковь. А я думаю, чего это у меня ребенок супы по вечерам просит...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |