Автор, в книжке психологической читала, что мужчине после работы/охоты дома необходимо потупить в телик/посмотреть на костер. Это в них генетически заложено от первобытных мужчин. Если количество убитого времени вас угнетает, меняйте что-нибудь сами, но постепенно и спокойно.
С мужем надо срочно мириться, все будет хорошо. День рождения отмечать только вместе.
Ищем плюсы: работает, с ребенком сидит (хоть и перед ящиком), книжки читает, 2й ребенок желанный.
Минусы игнорируем. В конце концов, выберите какое-нибудь кино, которое можно посмотреть с удовольствием всей семьей.
Если человек после работы пришел уставший, он хочет отдохнуть, а не видеть вечно недовольную жену. Понимаю ваши чувства, у самой двое, была в похожей ситуации, но: вы должны себя любить сами и сами заботиться о себе - тогда он подстроится, потому что атмосферу в семье создает женщина.
Мой супруг как-то сказал мне угрожающе: будь довольна. Теперь я довольна и все довольны.
ЗЫ: без обид: гормоны - страшная вещь. На все смотришь как будто через кривое зеркало.
|