Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А на сколько сильно вы устаете за день? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3885757)

Laidy 11.03.2011 16:09

день на день не приходится, но согласна с большинством - дальше становится все легче и легче)

Koshanenok 11.03.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от nata24 (Сообщение 57832571)
Ребенку 1.2.Целый день с ребенком одна. Муж уходит в 6 утра, возвращается в 21-00. В последнее время замечаю что стала особенно сильно уставать за день. Ребенок познает мир, соответственно везде залезает, все открывает, разбрасывает кругом. Целый день только и занимаешься что ходишь согнутой и пытаешься хоть чуть-чуть навести в доме порядок. Плюс ко всему моя принцесса стала частенько падать, то с дивана, то со стула, ни на минуту нельзя оставить. Играть самостоятельно совсем не любим, лучше посидим у мамы на руках, или попрыгаем на ней... В общем к вечеру я зверею! А как сильно за день Вы устаете?

Меня так удивляет, КАК можно уставать с одним ребенком? :)):)):)):)):)):)):)) лафа ж! Его ж поле зрения можно всегда держать! Наверняка ситуации, когда одного вытаскиваешь из шкафа, а второй уже руками в унитазе вам не знакома.

Ох чувствую щаз тапки от страдающих полетят :046:

Besstia 11.03.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Koshanenok (Сообщение 57871696)
Меня так удивляет, КАК можно уставать с одним ребенком? :)):)):)):)):)):)):)) лафа ж! Его ж поле зрения можно всегда держать! Наверняка ситуации, когда одного вытаскиваешь из шкафа, а второй уже руками в унитазе вам не знакома.

нууу это смотря какой ребенок. если шило в попе и не успеешь оглянуться он уже в унитазе купает кошку или режет мамино платье в шкафу (ситуации выдуманные), если лезет без конца как баран в одно и то же место или выделывает фокусы неожиданно когда ты соверешно этого не ждешь и пытаешься хоть что то сунуть в рот (т.к. покушать можно только 2 раза сутки днем когда ребь спит или ночью когда уже улегся на ночноый сон). НО 2 е детей это вообще жесть :010:конечно по сравнению даже с одним шилопопиком

Kamea 11.03.2011 16:40

Выматывалась к вечеру примерно до полутора лет, сейчас 2 - уже можно договориться, да и самостоятельный стал, может играть сам. Реально устаю только, когда ребёнок болеет.

Мамутя 11.03.2011 21:29

К вечеру выматываюсь, иногда даже срываюсь на малышке, потом плАчу и корю себя.

Сашуля Капризуля 11.03.2011 22:35

Цитата:

+ 1000000

Я уже забыла про эти слова "усталость", "нет сил" - просто надоело об этом думать :065:.
Устаете - тогда снизьте планку требований к себе и ребенку!!!!!! И не парьтесь! Через пару недель у нас будет сестренка, мои Стрельцы никогда на месте не сидели! Дом напоминает поле боя!!!! :010:
Тоже целыми днями одна с ними , на няню денег нет, папы ВСЕ работают - не новость. Я просто начала получать удовольствие от нахождения сдетьми. Они спокойно моют посуду, загружают белье в машинку, подметают, пылесосят, и даже делают со мной омлет и кашу! .. и т.д. потому что половину времени я трачу именно на это. А вот остальное время только им. И пусть я не поглажу бельё, не накрашусь, и не сотворю чудо -ужин, моя цель - счастливые дети, а это возможно только при счастливой маме!!!!!

Удачи Вам :flower:

Сашуля Капризуля 11.03.2011 22:37

Цитата:

Кстати про унитаз: Очень часто вылавливаю из него мноржество интересных предметов (губка для мытья, носки, саморез 12 см, монеты, мыло...) :046:ХЗорошо, что воду оттуда не пьют.. :010:

Natusik:) 11.03.2011 22:49

Автор, скоро будет легче, потерпите. А зачем Вы все время ходите и собираете игрушки? Я убираю за сыном игрушки 2 раза в день - перед дневным сном и ночным, иногда перед приходом мужа. Это ж свихнуться - весь день ходить и что-то подбирать. Старайтесь отдыхать - поспать, например, с ребенком.

oxanka 11.03.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от nata24 (Сообщение 57832571)
Ребенку 1.2.Целый день с ребенком одна. Муж уходит в 6 утра, возвращается в 21-00. В последнее время замечаю что стала особенно сильно уставать за день. Ребенок познает мир, соответственно везде залезает, все открывает, разбрасывает кругом. Целый день только и занимаешься что ходишь согнутой и пытаешься хоть чуть-чуть навести в доме порядок. Плюс ко всему моя принцесса стала частенько падать, то с дивана, то со стула, ни на минуту нельзя оставить. Играть самостоятельно совсем не любим, лучше посидим у мамы на руках, или попрыгаем на ней... В общем к вечеру я зверею! А как сильно за день Вы устаете?

Под каждым вашим словом подпишусь! у меня абсолютно все тоже самое, даже дочка примерно того же возраста, что и ваша.

Becky Bloomwood 11.03.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Сашуля Капризуля (Сообщение 57894654)
Кстати про унитаз: Очень часто вылавливаю из него мноржество интересных предметов (губка для мытья, носки, саморез 12 см, монеты, мыло...) :046:ХЗорошо, что воду оттуда не пьют.. :010:

А у меня пьет:)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:00.