Сашуля Капризуля |
11.03.2011 22:35 |
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
(Сообщение 57871696)
Меня так удивляет, КАК можно уставать с одним ребенком? :)):)):)):)):)):)):)) лафа ж! Его ж поле зрения можно всегда держать! Наверняка ситуации, когда одного вытаскиваешь из шкафа, а второй уже руками в унитазе вам не знакома.
Ох чувствую щаз тапки от страдающих полетят :046:
|
+ 1000000
Я уже забыла про эти слова "усталость", "нет сил" - просто надоело об этом думать :065:.
Устаете - тогда снизьте планку требований к себе и ребенку!!!!!! И не парьтесь! Через пару недель у нас будет сестренка, мои Стрельцы никогда на месте не сидели! Дом напоминает поле боя!!!! :010:
Тоже целыми днями одна с ними , на няню денег нет, папы ВСЕ работают - не новость. Я просто начала получать удовольствие от нахождения сдетьми. Они спокойно моют посуду, загружают белье в машинку, подметают, пылесосят, и даже делают со мной омлет и кашу! .. и т.д. потому что половину времени я трачу именно на это. А вот остальное время только им. И пусть я не поглажу бельё, не накрашусь, и не сотворю чудо -ужин, моя цель - счастливые дети, а это возможно только при счастливой маме!!!!!
Удачи Вам :flower:
|