Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ОВИР Фрунзенского р-на (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3901489)

Irenock 23.04.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Климович (Сообщение 60476367)
Девушки, кто недавно сдавал, помогите , пожалуйста (автоответчик овира не работает :073:)!!!!!
ЧТОБЫ СДАТЬ ВО ФРУНЗЕНСКОМ ОВИРЕ ДОКУМЕНТЫ НА БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ЗАГРАН ВЗРОСЛОМУ, НУЖНО:
паспорт плюс копия
две анкеты с фотками
трудовая (я не работаю, она на руках)
квитанция об уплате 2500 р.
конверт чистый
ВСЕ???
НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Я топ листала, че-то не нашла перечня! Заранее спасибо!

А перечень не в топе, он на сайте ufms :)
Да, все у вас верно написано

Вот только я не знаю - нужно ли вам снимать ксерокопию с трудовой книжки (я считаюсь работающей)

работающие заверяют анкету. И должны иметь копию трудовой ( тоже заверенную на работе). Могут не спросить, но формально иметь нужно.

НеРаботающие показывают трудовую , но нужнен ли ксерокс трудовой сдавать в таком случае - не знаю. Может кто из домашних девушек подскажет.

Irenock 23.04.2011 19:29

В любом случае заверять то вам нигде ничего не нужно

Если никто не ответит я бы сделала ( по опыту хождения по офиц учреждениям: несешь документ - держи и его ксерокс)

Serenada 23.04.2011 19:29

ксерокс трудовой формально нужен
но в овире у меня толком ничего не спросили про копию
я на всякий случай отксерила
анкету посмотрели с записями из трудовой-что все заверено в отделе кадров и все

Irenock 23.04.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 60484401)

Нет, здесь ситуация если трудовая (оригинал) уже на руках.

Нужно ли еще нимать с нее ксерокс (ксерокс сдавать) или достаточно чтобы инспектор посмотрел на месте и поставил что "сверка проведена"
По сайту не очень понятно, но это наверное не самая большая неприятность - цена вопроса два-три прогона ксерокса :) в любом книжном

Климович 23.04.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Irenock (Сообщение 60484310)
А перечень не в топе, он на сайте ufms :)
Да, все у вас верно написано

Вот только я не знаю - нужно ли вам снимать ксерокопию с трудовой книжки (я считаюсь работающей)

работающие заверяют анкету. И должны иметь копию трудовой ( тоже заверенную на работе). Могут не спросить, но формально иметь нужно.

НеРаботающие показывают трудовую , но нужнен ли ксерокс трудовой сдавать в таком случае - не знаю. Может кто из домашних девушек подскажет.

Цитата:

Сообщение от Irenock (Сообщение 60484399)
В любом случае заверять то вам нигде ничего не нужно

Если никто не ответит я бы сделала ( по опыту хождения по офиц учреждениям: несешь документ - держи и его ксерокс)

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 60484401)

спасибо большое! :flower::flower::flower: На сайте я была, естественно. Но лучше всегда уточнить у живых людей. Копию трудовой сделаю на всякий случай, это верно... А свидетельство о рождении ребенка не нужно случайно, если я делаю паспрт только для себя? :065::009:

Irenock 24.04.2011 02:00

Нет, свидетельство о рождении не нужно ( в новый паспорт детей ведь не вписывают)

Климович 24.04.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Irenock (Сообщение 60503048)
Нет, свидетельство о рождении не нужно ( в новый паспорт детей ведь не вписывают)

ага, вычеркиваю :fifa:

Йулька 25.04.2011 15:08

мы в феврале делали паспорта.. когда стояли на сдачу документов.. очередь была небольшая.. 20 минут у нас заняло времени... на получение и того меньше... паспартистка вышла.. взяла все кто пришёл получать.. и вызывала по одному... видимо от веремни года зависит :)

Климович 25.04.2011 15:22

Новости с полей. Сегодня приехала к 7.30, была третья. К 9 подошло еще три человека. На получение так же. Все очень быстро. Вот мигрантов там - да.. на вечерний прием уже был список в 200 человек :073:

Irenock 25.04.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Климович (Сообщение 60559794)
Новости с полей. Сегодня приехала к 7.30, была третья. К 9 подошло еще три человека. На получение так же. Все очень быстро. Вот мигрантов там - да.. на вечерний прием уже был список в 200 человек :073:

Поздравляю!

Значит ажиотаж спал :flower:
мне скоро получать свой паспорт, так заранее морально готовлюсь :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.