![]() |
Цитата:
Да, все у вас верно написано Вот только я не знаю - нужно ли вам снимать ксерокопию с трудовой книжки (я считаюсь работающей) работающие заверяют анкету. И должны иметь копию трудовой ( тоже заверенную на работе). Могут не спросить, но формально иметь нужно. НеРаботающие показывают трудовую , но нужнен ли ксерокс трудовой сдавать в таком случае - не знаю. Может кто из домашних девушек подскажет. |
В любом случае заверять то вам нигде ничего не нужно
Если никто не ответит я бы сделала ( по опыту хождения по офиц учреждениям: несешь документ - держи и его ксерокс) |
ксерокс трудовой формально нужен
но в овире у меня толком ничего не спросили про копию я на всякий случай отксерила анкету посмотрели с записями из трудовой-что все заверено в отделе кадров и все |
Цитата:
Нужно ли еще нимать с нее ксерокс (ксерокс сдавать) или достаточно чтобы инспектор посмотрел на месте и поставил что "сверка проведена" По сайту не очень понятно, но это наверное не самая большая неприятность - цена вопроса два-три прогона ксерокса :) в любом книжном |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нет, свидетельство о рождении не нужно ( в новый паспорт детей ведь не вписывают)
|
Цитата:
|
мы в феврале делали паспорта.. когда стояли на сдачу документов.. очередь была небольшая.. 20 минут у нас заняло времени... на получение и того меньше... паспартистка вышла.. взяла все кто пришёл получать.. и вызывала по одному... видимо от веремни года зависит :)
|
Новости с полей. Сегодня приехала к 7.30, была третья. К 9 подошло еще три человека. На получение так же. Все очень быстро. Вот мигрантов там - да.. на вечерний прием уже был список в 200 человек :073:
|
Цитата:
Значит ажиотаж спал :flower: мне скоро получать свой паспорт, так заранее морально готовлюсь :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |