![]() |
у меня тоже в холодильнике Тема от 08 числа в новой упаковке......сегодня обязательно попробую.
Предпочитаю Агушу, но ее быстрее разбирают, либо меньше поставляют... |
Странно, муж был сейчас в Ленте на Руставели - там есть кефир Тема, дата 16 марта:)
как же тогда информация с горячей линии......... |
Вчера ели в такой упаковке, все нрмально.
Мы вот в Крыму отдыхаем летом, так там только Тема в такой упаковке и продавался и вес вроде меньше-80грамм. |
и я сегодня купила кефир Тема в перекрестке))) а творог Тема сын давно отказался есть- перешли на Агушу.
|
Цитата:
|
Девочки на Теме ЗАКРЫТАЯ линия производства,т.е.,если что -то случается при изготовлении не то,то ВСЮ партию надо изымать.Наверное,от упаковки химический привкус,от пластмассы(или из чего она там сделана...).А мы вот давно отказались(с 1г 6 мес) от творога ЛЮБОГО,прямо не знаю,что и делать.А тянется к Растишке,что старшему ИНОГДА покупаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не доверяю я с некоторых пор теме и агуше. один раз завалялся у нас кефир тема, лежал на самой верхней полки холодильника незаметненько месяца 2 так упаковка даже не вздулась, кефир не свернулся, ниче с ним н стало, как новенький...тогда-то и подумала, что-то не то там с консервантами раз лежит 2мес и не портится.
теперь едим пискаревскую продукцию. и массу с изюмом и творог, и кефир, и крем творожный, и йогурт |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |