![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, а как живется людям, окна у которых выходяи на это безобразие? И под окнами которых местный туалет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хожу каждый день через переезд на работу - езжу на маршрутках в Приморский. И друзья у меня за переездом живут, так что бываю, бываю...Блошку бы облагородить, конечно. Но тогда она перестанет быть блошкой, места там будут дорогие. Это сложная проблема, на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в то время в центре жила ... Да и вообще, в середине 90-х ... где их не было?стихийных рынков .... :020: Цитата:
Согласна. Но и в таком виде как сейчас :005: оставлять её негоже. |
Возвращаюсь вчера с работы.
На площадке, где стояли торг.ряды, люди стоят, милиции полно... :016: присмотрелась, а многие в белый нитяных перчатках. И тут - бац! - а под ногами-то чисто :), и тут второе - бац! выруливает "поливалка" :)) и моет эту площадку ... Ну, думаю, не иначе гостей высоких и важных ждем,с :073: .....стала оглядываться по сторонам, в поисках телевизионщиков - нету :009:....тогда, выбрала самого молодого высокого симпатичного :008: и прицепилась с расспросами ... Всё оказалось значительно просто (а оттого и удивительно) - просто, уж не знаю какое начальство (кому принадлежит этот "пятачок": ж/дороге? метро? муниципалам?) направило своих подчиненных навести чистоту ... Во как! :support: пс: уже вечером в новостях услышала, о призывах главы государства к чиновникам навести порядок в городах и весях. :) |
Цитата:
Цитата:
Я не кровожадый человек, но иногда просто хочется распинать все это говно, валяющееся на дороге от маршруток к метро. Не могу понять людей, покупающих тухлые какие-то овощи, зелень у пьяных грязных мужиков. Мясные павильоны, наверняка, никуда не денуться. Многие переехали в павильоны на Енотаевской. Или выстроят новые. Я уже не верю, что до конца уберут весь хлам, одни ларьки сносят-другие строят. Хрен редьки не слаще. |
Цитата:
Нет, нет ... есть надежда, что нового "хлама" не будет :008: Должны сделать пешеходный туннель через переезд. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |