Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сносят рыночек на Удельной (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3952075)

-able 30.03.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Cherries (Сообщение 58979491)
ну раз Вы в курсе, где вообще в Питере планируют оставить секонды и блошиные рынки??...там иногда такие шедевры попадались... я купила там офигительного фарфорового бегемота... практически звезду моей коллекции

Блошиный у Юноны есть. Вроде бы есть, потому что я там несколько лет точно не была.

Ronnia 30.03.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Louisiana (Сообщение 58974710)
Возможно, Вам кажется, что нельзя блошиный рынок закрывать, а вот для нас живущих на Удельной, это источник грязи и жилище для бомжей.. От Удельной в выходной день невозможно мимо переезда уже пройти стало! Люди торгующие старьем, занимают всю дорогу и еще больше зевак рядом желающих посмотреть, что же там продается.. Про то как паркуются машины, подъезжающие к этой барахолке со всего города, я вообще молчу, по Поклонногорской ул. из-за них с трудом проехать можно к переезду..
И то, что на Удельной эти ларьки наконец снесут тоже очень хорошо, потому что столько бомжей и алкашей сколько там вечерами собирается, по-моему ни на одной станции метро уже нет.. Вместо ларьков построят нормальный торговый комплекс, как у всех остальных станций метро.

Цитата:

Сообщение от Николя (Сообщение 58987526)
Конечно, конечно не надо - ага:017:.... Вы то где живете? У "Сосновки"? Вам-то когда никогда "спуститься" вниз, прогуляться за переезд, на блошку ...
А я живу за переездом :005: и мне, чтоб "подняться в город :)) "дойти до метро ... :010: особенно в выхи ... аж, зубы сводит. от злости. :005:

Причем, я не за то, чтоб блошку совсем снесли (хотя и не бываю на ней. не любитель я), но чтоб навели порядок, не давали ей "разрастись" до переезда. Ну ведь правда, в выхи и не пройти и дорогу не перейти, потому как товар на тротуаре разложен :010:

пс: а ведь бывает, что и продукты с ящиков/коробок продают ...видела как-то - сальце в открытом доступе (без упаковочной пленки), на солнышке "плавилось" ... извините, но :0099:

+1. С тоской вспоминаю времена, когда летом можно было пешочком дойти до метро по тропинке среди деревье - а теперь...

Ronnia 30.03.2011 18:57

Да, а как живется людям, окна у которых выходяи на это безобразие? И под окнами которых местный туалет?

Лютики-цветочки 30.03.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Николя (Сообщение 58987817)
И не говорите ...:020: Безобразие :073:

Внесите предложение/организуйте/напишите, чтоб "локальную помойку" открыли на ВО.
Я подпишу. С удовольствием :fifa:

Вы, наверное, не помните 6-ю линию середины 90-х :love:

Nataijal 30.03.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Николя (Сообщение 58987526)
Конечно, конечно не надо - ага:017:.... Вы то где живете? У "Сосновки"? Вам-то когда никогда "спуститься" вниз, прогуляться за переезд, на блошку ...
А я живу за переездом :005: и мне, чтоб "подняться в город :)) "дойти до метро ... :010: особенно в выхи ... аж, зубы сводит. от злости. :005:

Причем, я не за то, чтоб блошку совсем снесли (хотя и не бываю на ней. не любитель я), но чтоб навели порядок, не давали ей "разрастись" до переезда. Ну ведь правда, в выхи и не пройти и дорогу не перейти, потому как товар на тротуаре разложен :010:

пс: а ведь бывает, что и продукты с ящиков/коробок продают ...видела как-то - сальце в открытом доступе (без упаковочной пленки), на солнышке "плавилось" ... извините, но :0099:

Ну, ладно, уговорили!:))
Я хожу каждый день через переезд на работу - езжу на маршрутках в Приморский. И друзья у меня за переездом живут, так что бываю, бываю...Блошку бы облагородить, конечно. Но тогда она перестанет быть блошкой, места там будут дорогие. Это сложная проблема, на самом деле.

Nataijal 30.03.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Маргаритка (Сообщение 58977751)
Сегодня проходили мимо и я наконец то увидела,что сносят.Вещевого рынка уже нет и уже разбирали павильоны как раз напротив несуществующего рынка.

Да это-то пусть сносят (снесли, кстати). Я ж за рынок, который крытый, слева от станции, переживаю.:)

Николя 30.03.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Лютики-цветочки (Сообщение 59032727)
Вы, наверное, не помните 6-ю линию середины 90-х :love:

Неа :) не помню ...:))

Я в то время в центре жила ... Да и вообще, в середине 90-х ... где их не было?стихийных рынков .... :020:

Цитата:

NataijalЦитата:

Ну, ладно, уговорили!:))
...Блошку бы облагородить, конечно. Но тогда она перестанет быть блошкой, места там будут дорогие. Это сложная проблема, на самом деле.
:)) :flower:

Согласна. Но и в таком виде как сейчас :005: оставлять её негоже.

Николя 07.04.2011 11:01

Возвращаюсь вчера с работы.
На площадке, где стояли торг.ряды, люди стоят, милиции полно... :016: присмотрелась, а многие в белый нитяных перчатках. И тут - бац! - а под ногами-то чисто :), и тут второе - бац! выруливает "поливалка" :)) и моет эту площадку ...

Ну, думаю, не иначе гостей высоких и важных ждем,с :073: .....стала оглядываться по сторонам, в поисках телевизионщиков - нету :009:....тогда, выбрала самого молодого высокого симпатичного :008: и прицепилась с расспросами ...
Всё оказалось значительно просто (а оттого и удивительно) - просто, уж не знаю какое начальство (кому принадлежит этот "пятачок": ж/дороге? метро? муниципалам?) направило своих подчиненных навести чистоту ... Во как! :support:

пс: уже вечером в новостях услышала, о призывах главы государства к чиновникам навести порядок в городах и весях.
:)

SvetEva 07.04.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Marisabla (Сообщение 58978342)
неужто многомиллионный город не может себе позволить одну локальную "помойку"?

не знаю другого места с таким редким ассортиментом по доступным ценам. (очень давно там не была - теперь не так мобильна как прежде, когда ездила через весь город, чтоб купить сразу и телячью печень и телячьи хвосты и прочее необычное мясо)
жаль, очень жаль

Цитата:

Сообщение от Николя (Сообщение 58987817)
И не говорите ...:020: Безобразие :073:

Внесите предложение/организуйте/напишите, чтоб "локальную помойку" открыли на ВО.
Я подпишу. С удовольствием :fifa:

Вот-вот. Я всеми руками и ногами ЗА перенос этой локальной помойки , например, на ВО.
Я не кровожадый человек, но иногда просто хочется распинать все это говно, валяющееся на дороге от маршруток к метро. Не могу понять людей, покупающих тухлые какие-то овощи, зелень у пьяных грязных мужиков.
Мясные павильоны, наверняка, никуда не денуться. Многие переехали в павильоны на Енотаевской. Или выстроят новые.
Я уже не верю, что до конца уберут весь хлам, одни ларьки сносят-другие строят. Хрен редьки не слаще.

Николя 07.04.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от SvetEva (Сообщение 59484507)

Я уже не верю, что до конца уберут весь хлам, одни ларьки сносят-другие строят. Хрен редьки не слаще.

Нет, нет ... есть надежда, что нового "хлама" не будет :008:
Должны сделать пешеходный туннель через переезд.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.