![]() |
Мне вот воск никакой не подходит - предрасположенность к варикозу, звездочки, после родов так еще более явно выраженнвми стали все эти вещи. Поэтому у меня остается пока только один выход - старая добрая бритва. Хотя скрабом до бритья я тоже пользуюсь перед началом процедуры, чтобы кожа стала более податливой.
|
Летом мне так нравится когда у девушек красивые ухоженные ноги и отсутсвие раздражения после бритья конечно сюда входит. У моей двоюродной сестры так хорошо полосками восковыми получается за ними ухаживать, что у нее кожа ног даже блестит. При том, что она даже маслом их после или кремом специальным не мажет. И ведь самое интерсеное, что такого ухода хватает очень надолго. Для сезона отсутствия горячий воды - это самое подходящее средство.
|
Летом меня больше расстраивает, что воск на ура снимает загар. А проблема поросли беспокоила, но все оказалось не так страшно. У меня темные и достаточно жесткие волосы, НО после начала восковой депиляции они реально стали светлее, намноооого тольше и их значительно меньше. На ногах вообще не проблема отрастить, совершенно нет неаккуратности.
Вот бикини, это дааа...:( Привыкаешь же к идеальной гладкости, а тут пеньки эти чертовы. Жду осени и подамся на лезерную, либо электроэлипяцию, а как еще? |
Цитата:
|
Шерсть летом отрастить без потери привлекательности реально.
Волосы после депиляции воском становятся мягче и зона покрытия становится меньше. У меня изначально темные и жесткие волосы и после начала депиляции они стали мягче и менее заметны при отращивании. Да и в последующие разы не обязательно выращивать косички, уже достаточно более маленькой длинны. |
Цитата:
лазеру достаточно 3 мм, чтобы удалить |
Цитата:
|
А я сходила первый раз на восковую эпиляцию бикини, а через неделю уже всё было не так красиво и гладко, в итоге отрастила и побрила эпилятором )) Чуть чуть терпения, а эффект не хуже , чем от воска ))) Вот только врастания боюсь ((
|
Не выдержала по такой жаре пеньков :001:.. Сбрила нафиг. Полгода делала воском ножки - волосёнки стали только чуть-чуть потоньше, но всё равно чёрные.. Буду осени ждать, ходить в штанах по такой жаре не возможно :(
|
Девочки,а где можно купить пасту для шугаринга,для домашнего использования????:091:
ПРобовала сама сахар варить,не очень удачная смесь получилась,да и муторное это дело:010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |