Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Депиляция летом (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3980478)

Метелик 10.07.2011 22:46

Мне вот воск никакой не подходит - предрасположенность к варикозу, звездочки, после родов так еще более явно выраженнвми стали все эти вещи. Поэтому у меня остается пока только один выход - старая добрая бритва. Хотя скрабом до бритья я тоже пользуюсь перед началом процедуры, чтобы кожа стала более податливой.

Samael 10.07.2011 22:50

Летом мне так нравится когда у девушек красивые ухоженные ноги и отсутсвие раздражения после бритья конечно сюда входит. У моей двоюродной сестры так хорошо полосками восковыми получается за ними ухаживать, что у нее кожа ног даже блестит. При том, что она даже маслом их после или кремом специальным не мажет. И ведь самое интерсеное, что такого ухода хватает очень надолго. Для сезона отсутствия горячий воды - это самое подходящее средство.

etoneya 11.07.2011 00:08

Летом меня больше расстраивает, что воск на ура снимает загар. А проблема поросли беспокоила, но все оказалось не так страшно. У меня темные и достаточно жесткие волосы, НО после начала восковой депиляции они реально стали светлее, намноооого тольше и их значительно меньше. На ногах вообще не проблема отрастить, совершенно нет неаккуратности.
Вот бикини, это дааа...:(
Привыкаешь же к идеальной гладкости, а тут пеньки эти чертовы. Жду осени и подамся на лезерную, либо электроэлипяцию, а как еще?

Murrrka 11.07.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Облачная (Сообщение 63999404)
Для меня летом депиляция - это по традиции воск. Не знаю почему, может потому что времени совсем мало остается). Все уходит на прогулки и загары, жаль время тратить на бритье. Только стала замечать некоторую чувствительность кожи, раздражение после бритья бритвой и врастание волосков. Методом проб и ошибок подобрала себе воск для чувствительной кожи. http://www.voskepil.ru/collection/fr...кожи-Depilflax . Очень хорошее средство, главное нет раздражения после. До этого прохожу скрабиком с абоикосовыми косточками для достижения максимального эффекта.

Я купила Фолисан от врастания волос,уже пользуюсь...Посмотрю на результат и отпишусь:fifa:

Хиония 11.07.2011 10:35

Шерсть летом отрастить без потери привлекательности реально.
Волосы после депиляции воском становятся мягче и зона покрытия становится меньше.
У меня изначально темные и жесткие волосы и после начала депиляции они стали мягче и менее заметны при отращивании. Да и в последующие разы не обязательно выращивать косички, уже достаточно более маленькой длинны.

razymnay 11.07.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от La Sombra (Сообщение 59150553)
Девочки, перешла я наконец-то на восковую депиляцию, только вот сразу появился вопрос. КАК отращивать шерсть для последующей депиляции в тёплое время года, когда ходишь с голыми ногами????? Если зимой как-то можно исхитриться, то как летом-то??? Да и зимой мне, например, тоже как-то не очень, я в бассейн хожу, с шерстяными ногами как-то "не комильфо".. Я чего-то не понимаю???? Как вы это делаете??

подбриваю, а когда записываюсь на эпиляцию, то неделю отращиваю
лазеру достаточно 3 мм, чтобы удалить

Murrrka 11.07.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от razymnay (Сообщение 64014961)
подбриваю, а когда записываюсь на эпиляцию, то неделю отращиваю
лазеру достаточно 3 мм, чтобы удалить

:001:И потом как первый раз чтоли?

!Транжирка! 11.07.2011 22:06

А я сходила первый раз на восковую эпиляцию бикини, а через неделю уже всё было не так красиво и гладко, в итоге отрастила и побрила эпилятором )) Чуть чуть терпения, а эффект не хуже , чем от воска ))) Вот только врастания боюсь ((

Angelice 11.07.2011 22:12

Не выдержала по такой жаре пеньков :001:.. Сбрила нафиг. Полгода делала воском ножки - волосёнки стали только чуть-чуть потоньше, но всё равно чёрные.. Буду осени ждать, ходить в штанах по такой жаре не возможно :(

Викулинка 12.07.2011 09:59

Девочки,а где можно купить пасту для шугаринга,для домашнего использования????:091:
ПРобовала сама сахар варить,не очень удачная смесь получилась,да и муторное это дело:010:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.