![]() |
Цитата:
У вас точно мальчик?:016::)) Цитата:
Вариант "не могу встать, не пойду сегодня в школу" вы не рассматриваете?:065: Цитата:
Я тоже встаю раненько утром. И тоже бык-экстраверт!:075: Дочь- рыба, интроверт. :0007: |
Такой экзотики пока не было.
Боюсь даже предположить свою реакцию... |
Цитата:
К слову, Ваш фокус с обнимашками, шептанием и пр с моей дочерью не проходит. Сын встает сам, услышав, как я вожусь на кухне, и всегда с улыбкой :"Мама, я проснулся!" А дочку бужу с шептанием, обнимашками и пр, но все равно кислая мина на физиономии. Она у меня вообще, этакая дама трагического образа. Не знаю ,что с этим делать. Надеюсь ,что перерастет. |
Цитата:
-Я сегодня рыбка ,у меня нет ножек и я никуда не пойду" (с) :073: |
Цитата:
Я еще знаю историю про шоколадку. (не помню, кто писал на ЛВ давно..) Как мальчик кинул в учительницу шоколадку, слегка травмировав ее. Когда стали выяснять, как это могло произойти, оказалось, что мальчику очень хотелось сделать приятное любимой учительнице,а вокруг столпилось так много детей, что ему было не подступиться....:005: Ну вот, он и кинул. Тоже придаю большое значение пониманию. Но видеть, как во время выполнения упражнения по русскому языку, дочь распевает "This is me" с подтанцовкой ногами , выше моих сил. :091: |
Цитата:
Только папу признает, потому что он ее "на ручках в 7 лет носил":love:. Кстати, мне понравилась идея "будить мужа утром и завтракать вместе"...:065::)) |
Цитата:
Я и спать с ней никогда не спала. А вот сын просится ко мне в койку. Фиг его знает, что там за механизмы в нашей психике задействованы. (И поверьте мне на слово, мои обнимашки с сыном это не фокусы. Это то, к чему мы пришли эмпирическим путем. Мы с ним и спать ложимся вместе. Пока он не заснет - пошепчемся, "за жизнь" поговорим, он пообнимается со мной. Заснет - я к себе ухожу в койку. Вот он такой. Я бы ни в жись с мамой в койку не легла) А попробуйте с дочкой утром музыку. Пока мой сын ходил в садик, у нас был тот же самый график, но без завтрака (он завтракал в садике). И вот то время, что сейчас уходит на завтрак, уходил на музыку. Я включала диск. На фоне музыки пока красилась я с ним разговаривала. Вдруг ей этот вариант будет поднимать настроение? |
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4025230 |
Цитата:
Да и доброе слово утром от родителей может кого-то и остерегло бы взять винтовку в школу для растрела одноклассников (это я уже от себя). Я уже писала. Я провожаю сына в школу - нам по пути. Я его уже спрашивала, не компроментирую ли я его перед однокласниками. А он мне ответил: Мы же ходим вместе, чтобы общаться. У нас так мало времени для общения. Я знаю, что и это пройдет, но считаю, что чем позже, тем для обоих лучше, но я сама я его не буду отталкивать от этого общения |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |