![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему, черт побери, армия должна кого-то перевоспитывать? Вырастят Бог знает что, а потом - перевоспитайте деточку в армии! А если деточка привыкла уже на гражданке ручонками размахивать, она что, думаете в армии не будет? Семья получит год спокойной жизни, а чей-то сын - год кошмара? У меня племянник ушел в армию с удовольствием, Космические войска, Плесецк-14! 28 ноября присягу принял, а 14 декабря в госпитале оказался. Зрение за неполные три надели село на 6 диоптрий, никто б и не заметил, да парень не смог идеально ровные сугробы вдоль дорожек делать. В марте комиссовали. Вчистую. Что произошло - не рассказывает. Вот такая деточка, наверное, в казарме попалась, которую родственнички сдали в армию, чтоб годик от него отдохнуть. Они-то отдохнули, а нам-то теперь каково? Парню 20 лет и зрение минус 8.
|
моего брата в армию родители отправили. То что было до армии и после, два разных человека. До армии пил сильно, втянулся в дурную компанию, ночами дома не бывал, в общем, измотал родителям все нервы. После армии вернулся отличным парнем, сразу себе девушку нашел, в будущем стала его женой. А дружбан его лучший, с которым они везде шлялись, остался дома, уже не один срок за кражи отсидел.
ПС: благо, руки он у нас, никогда, не распускал |
Цитата:
Я вот тоже не понимаю, почему если человек дерется дома и хамит маме и близким, прелести общения с ним должен испытать чей-то сын, который не бьет сестру и не грубит родителям. |
а, вроде же премию какую-то выплачивали за сдачу уклониста в армию...? :016:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, еще можно гопника отселить. В таком возрасте он уже должен жить отдельно.:ded: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |