![]() |
Цитата:
|
Ваптеке радуга тоже нет :(
|
Цитата:
|
Мне помогал только Бепантен. А еще, когда малыш наелся, сдавите капельку молока и пусть она сама подсохнет, впитается на соске. Это помогает заживлению.
Подруга живет в ЮАР. У них гинеколог рекомендует пару недель ходить без лифчика, чтобы грудь привыкла и подышала. Да, молоко будет течь как ручьем, так что запаситесь майками. |
Трещины на сосках вылечились правильным захватом (консультант по ГВ показывала)
|
Я тоже в роддоме заработала себе трещины по большей части из-за неправильного захвата, сегодня вызвала ГВ консультанта - помимо Пурелана, которым уже мазалась, посоветовала мне светить кварцевой лампой и мазать Хлорфилиптом на масляной основе - его только смывать перед кормлением нужно, надеюсь поможет побыстрее.
|
Цитата:
|
Докладывав - Хлорфилипт это вещь! За 5 дней все полностью прошло (трещины были сильные, на одной груди даже с кровью), смывать легко просто ватным диском кипяченой водой ( а то эвкалиптом пахнет), определенно стОит заморочится, кому Бепантен и ланолин не помогает! Сейчас ничем уже не мажу, хотя дочка на груди постоянно!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |