Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите найти Невролога! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4196639)

Хатуля 15.06.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от artemida1978 (Сообщение 63064929)
Тоже хочу сходить с ребенком к ней, она точно в клинике "ОНА" работает? смотрела специалистов на сайте, ее там нет в списке:(

Точно, я тоже на сайте ее не нашла, когда записывалась еще уточнила, принимает ли она у них:))

artemida1978 16.06.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от VA,LERY (Сообщение 63065683)
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/koren.htm ;).
Замечательный врач. Записывались по интернету.

спасибо большое:flower:

Тигракрыс 18.06.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от artemida1978 (Сообщение 63064929)
Тоже хочу сходить с ребенком к ней, она точно в клинике "ОНА" работает? смотрела специалистов на сайте, ее там нет в списке:(

http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/koren.htm Мы её нежно лю:love: У нас особых проблем нет, но все раъяснит и в вопросах педиатрии, я её про прикорм даже пытала:) А вот Федорова Л.А. воооообще не понра, больше в очереди ждали, чем побыли на приеме...С руки на руку сына перекинула и сказала - здоровы, свободны. Это, конечно, здорово, что как "рабочий материал" мы ей не интересны, но ...осадочек остался. К слову сказать, Федорова дала допуск к прививкам, Корень - медотвод до 9 мес...

gata_salvaje 18.06.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Тигракрыс (Сообщение 63163611)
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/koren.htm Мы её нежно лю:love: У нас особых проблем нет, но все раъяснит и в вопросах педиатрии, я её про прикорм даже пытала:) А вот Федорова Л.А. воооообще не понра, больше в очереди ждали, чем побыли на приеме...С руки на руку сына перекинула и сказала - здоровы, свободны. Это, конечно, здорово, что как "рабочий материал" мы ей не интересны, но ...осадочек остался. К слову сказать, Федорова дала допуск к прививкам, Корень - медотвод до 9 мес...

Та же фигня с Федоровой, один в один и с прививками. А Фоменко медотвод сказал.

Ктося 22.06.2011 23:30

Наш невролог - Ковальчук Ирина, она работает в Прогнозе. Молодая, но очень толковая и ответственная врач. Доверяю ей.

Йулько 22.06.2011 23:55

мы тоже в Прогнозе ходили к неврологу Банникова Инна Васильевна - чудный врач, общались и по педиатрии с ней и по воспитанию давала советы

antibiotik 24.06.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Тигракрыс (Сообщение 63163611)
А вот Федорова Л.А. воооообще не понра, больше в очереди ждали, чем побыли на приеме...С руки на руку сына перекинула и сказала - здоровы, свободны. Это, конечно, здорово, что как "рабочий материал" мы ей не интересны, но ...осадочек остался. К слову сказать, Федорова дала допуск к прививкам, Корень - медотвод до 9 мес...

Ну да. Многим родителям нравятся врачи, которые находят у ребенка множество проблем и ставят диагнозы.
Слово "здоров" сейчас мало кого устраивает.
Только Лариса Арзумановна работает с самым тяжелым контингентом неврологических больных, глубоконедоношенные дети с настоящими проблемами, а не со штампами типа "ПЭП", и всяких пирамидных недостаточностей.
Ни Корень, ни Фоменко такого опыта не имеют.

Про вакцинацию - по неврологии единственное противопоказание к вакцинации - прогрессирующее заболевание нервной системы с судорожным синдромом. Все остальное - фантазии не очень грамотных неврологв.

Тигракрыс 24.06.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от antibiotik (Сообщение 63408844)
Ну да. Многим родителям нравятся врачи, которые находят у ребенка множество проблем и ставят диагнозы.
Только Лариса Арзумановна работает с самым тяжелым контингентом неврологических больных, глубоконедоношенные дети с настоящими проблемами, а не со штампами типа "ПЭП", и всяких пирамидных недостаточностей.

Про вакцинацию - по неврологии единственное противопоказание к вакцинации - прогрессирующее заболевание нервной системы с судорожным синдромом. Все остальное - фантазии не очень грамотных неврологв.

Вы может быть не поняли, я ОЧЕНЬ РАДА, что Федорова не заинтересовалась нами с профессиональной точки зрения, однако прежде чем приехать на прием, я ей лично озаучила вопросы и конкретную проблему, которые меня интересовали. Наверное, тогда уместнее было бы сказать, что такими мелочами она не занимается, мне же было сказано, без проблем, приезжайте. Проехав пол города по пробкам, просидев в душном закутке (холл, я так понимаю) больще часа сверх назначенного времени я, честно говоря, и осмотреться не успела в кабинете, как мне было сказано-свободны. Я так и не поняла, за что отдала 1200р. К слову, ответов на конкретные вопросы, с которыми я пришла, я не получила.

Я не из тех родителей, о которых Вы писали, а также ничего не имею против лично Ларисы Арзумановны, но каждый человек имеет право на выбор врача.

Счастье_есть! 24.06.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Dreamwalker (Сообщение 62133478)
Корень Л.И. в клинике ОНА. Очень хорошая врач, внимательная, не залечивает. Очень рекомендую.

Плюс мульеен :091:

Счастье_есть! 24.06.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от antibiotik (Сообщение 63408844)

Про Корень-вы видели, какое у нее образование и опыт работы? Неделю назад были у нее и я на стенде утомилась читать, какие у нее сертификаты, дипломы и повышения квалификаций. Очень хороший и грамотный врач, она единственная, кто нам все подромно объясняла, чуть ли не схемы на листиках рисовала, почему нельзя делать прививки, хотя все остальные разрешали, да и на тему общего развития ребенка рассказала, те то, что должен был рассказать педиатр.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:13.