![]() |
Мы на дачу, папа с вечера пятницы до утра понедельника с нами, иногда и в середине недели приезжает на ночь- когда уж очень соскучится;) А на море мы ездим осенью и весной, что бы зима не казалась такой длинной...
|
мы с малышом поедем на недельку в июле в Псковскую область к бабушке. а все остальное время будем дома. но мы и так живем в области рядом с Ладогой, так что нам и дома хорошо :))
|
На даче будем сидеть. На моря и океаны денег в этом году нет!
|
А мы никуда никогда без нашего папки не ездим, в отпуск на море только в октябре, а все лето будем в городе, но правда мы живем почти на юге, моря только не хватает:)
|
планируем уехать на июль-август на дачу... папу не оставим, он сам уедет на это время в экспедицию:073:
|
Загородные поездки,в т.ч. на залив периодически, вперемешку с сидением в городе.Возможна дача
|
деньги на море,где вы?:091::091::091:никуда не поедем(выходные раз в месяц на даче и то под вопросом):005::005:
|
Цитата:
|
Отдых в Ленобласти - сначала на Заливе, недалеко от Приморска, потом на моей даче в садоводстве :065:
|
Мы на всё лето на море:)
Вот сегодня меня спросила подружка Не свихнусь я там с детьми? Я даже не нашлась,что ответить...А вдруг и вправду надоест? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |