![]() |
Цитата:
Лично я одна с ребенком как минимум до 3х лет никуда не поеду. Во-первых, я боюсь: а вдруг что случится, а помочь некому. А во-вторых, на море таки и правда хочется нормально отдохнуть и накупаться. А одной с маленьким ребенком это не получится. |
Цитата:
|
я бы тоже не поехала, для меня это была бы каторга, а не отдых. Да и акклиматизации боюсь, сама очень плохо смену климата переношу, а на малыше такие эксперементы ставить не хочется. Да и ребенка с отцом разлучать не хочется, а уж самой то без мужа что за отдых то.
А чтоб объяснить что то папе, надо сначала определиться с истинной причиной своего желания поездки (поправить здоровье\отдохнуть самой\развлечь ребенка) и с причиной нежелания мужа (денег мало\ не доверяет\скучать будет), от этого и плясать. |
Мы здесь все обсуждаем почему-то отдых мамы и ребенка, а межу прочим, для мужа это тоже некий отдых от семьи - не надо ездить затовариваться продуктами, сидеть с мелким, пока мама как метеор пытается сделать все свои дела за это время, можно спокойно вернуться домой позже, посидеть в баре с друзьями и на выходных провести время как хочется только ему, а не всей семье. Может Автору предложить мужу все эти удовольствия и пообещать ноутбук к Новому Году?
|
Цитата:
ИМХО, детский сад какой-то меряться с ребенком, кто на работу пойдет, а кто на море поедет |
считаю что море безусловно это хорошо.
но, если нет возможности уехать на 1 месяц минимум то это скорее вредно чем полезно. по поводу компании, лучше когда она есть, т.к. вдвоем с активным ребенком это не отдых... |
Цитата:
|
попробуйте как следует просчитать стоимость. за ребенка вы не будете платить ничего, кроме 1500 за посадочный талон, а цена за сингл все-таки не 50% от дабла.
пытайтесь найти вариант, чтобы вместе отдохнуть. |
Цитата:
а ребенку морской воздух и солнышко + новые впечатления очень полезны. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |