Цитата:
Сообщение от Nansy
(Сообщение 62782289)
Оль! Ну я тебе уже все сказала! Ты молодчина, от меня только полная поддержка и уважуха. Я "щеголяю" отрезанным животом уже несколько лет и ни разу не пожалела, что сделала абдоминопластику, вот только всю одежку пришлось выбросить, т.к. у всего трикотажа был вытянут живот :))
|
Настя, спасибо :)
я, на самом деле, задумываться начала еще давно, когда твои рассказы про твою абдоминопластику читала. Так что тут уже легко было решиться :)
Цитата:
Сообщение от Мэрика
(Сообщение 62781357)
Оля, отличный отчет! Ты молодец, что решилась! :)
А носы у них там переделывают? Может и я отважусь когда-нибудь?.. :)
|
Конечно делают :)
Цитата:
Сообщение от Rikki
(Сообщение 62785576)
Спасибо за отчет! Какая ты смелая!
Тут невольно задумаешься а сколько это стоило (можно в личку)? и о своем животике...
|
Да ладно, я тут напишу :))
Абдоминопластика в Рами стоит от 90 тыщ, в зависимости от объема, так сказать. Со мной уложились в 90. Ну и скидка 10% сейчас
Цитата:
Сообщение от ZETTA
(Сообщение 62786684)
Маша!!!! :)) как я языка сняла :))
я вот все думаю до какого возроста ПРИЛИЧНО (т.е. дело даже не в красоте и правильных формах) ходить со сломанным в юности носом который был параллельно лицу, а потом поставлен "на место" кустарным способом самостоятельно, при этом произошло смещение и кончик носа теперь смотрит "налево" :008: вот и задаю себе периодически вопрос - до какого возроста прилично не исправлять такого рода травмы (ну это ведь как зуб, сломал зуб, побежал к протезисту-стоматологу сделал новый, у меня таже делема с носом :)) ), а после какого возроста или социального статуса это уже становится неприличным иметь столько очевидные последствия на лице :008:
|
Лиза, Маша, ну вот мне с вас смешно (с) :)) Пишете в профильном разделе с консультациями. Чего вопрос не задать доктору? :008: :flower:
|