Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Косметолог (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=222)
-   -   Моя АБДОМИНОПЛАСТИКА - как это было ))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4237321)

ZETTA 08.06.2011 16:04

Оля!!! это круто! все правильно когда звезды складываются надо обязательно делать шаг! ты этот шаг сделала - МОЛОДЧИНА!!!!
легкого тебе послеоперационного восстановления!!! жара конечно не в тему, но раз уж звезды зажигают (с)

ZETTA 08.06.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Мэрика (Сообщение 62781357)
Оля, отличный отчет! Ты молодец, что решилась! :)
А носы у них там переделывают? Может и я отважусь когда-нибудь?.. :)

Маша!!!! :)) как я языка сняла :))
я вот все думаю до какого возроста ПРИЛИЧНО (т.е. дело даже не в красоте и правильных формах) ходить со сломанным в юности носом который был параллельно лицу, а потом поставлен "на место" кустарным способом самостоятельно, при этом произошло смещение и кончик носа теперь смотрит "налево" :008: вот и задаю себе периодически вопрос - до какого возроста прилично не исправлять такого рода травмы (ну это ведь как зуб, сломал зуб, побежал к протезисту-стоматологу сделал новый, у меня таже делема с носом :)) ), а после какого возроста или социального статуса это уже становится неприличным иметь столько очевидные последствия на лице :008:

dammit™ 08.06.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Nansy (Сообщение 62782289)
Оль! Ну я тебе уже все сказала! Ты молодчина, от меня только полная поддержка и уважуха. Я "щеголяю" отрезанным животом уже несколько лет и ни разу не пожалела, что сделала абдоминопластику, вот только всю одежку пришлось выбросить, т.к. у всего трикотажа был вытянут живот :))

Настя, спасибо :)
я, на самом деле, задумываться начала еще давно, когда твои рассказы про твою абдоминопластику читала. Так что тут уже легко было решиться :)

Цитата:

Сообщение от Мэрика (Сообщение 62781357)
Оля, отличный отчет! Ты молодец, что решилась! :)
А носы у них там переделывают? Может и я отважусь когда-нибудь?.. :)

Конечно делают :)

Цитата:

Сообщение от Rikki (Сообщение 62785576)
Спасибо за отчет! Какая ты смелая!
Тут невольно задумаешься а сколько это стоило (можно в личку)? и о своем животике...

Да ладно, я тут напишу :))
Абдоминопластика в Рами стоит от 90 тыщ, в зависимости от объема, так сказать. Со мной уложились в 90. Ну и скидка 10% сейчас

Цитата:

Сообщение от ZETTA (Сообщение 62786684)
Маша!!!! :)) как я языка сняла :))
я вот все думаю до какого возроста ПРИЛИЧНО (т.е. дело даже не в красоте и правильных формах) ходить со сломанным в юности носом который был параллельно лицу, а потом поставлен "на место" кустарным способом самостоятельно, при этом произошло смещение и кончик носа теперь смотрит "налево" :008: вот и задаю себе периодически вопрос - до какого возроста прилично не исправлять такого рода травмы (ну это ведь как зуб, сломал зуб, побежал к протезисту-стоматологу сделал новый, у меня таже делема с носом :)) ), а после какого возроста или социального статуса это уже становится неприличным иметь столько очевидные последствия на лице :008:

Лиза, Маша, ну вот мне с вас смешно (с) :)) Пишете в профильном разделе с консультациями. Чего вопрос не задать доктору? :008: :flower:

police 08.06.2011 17:01

Цитата:

А живот на фото ДО- точно твой??
или - МОЙ? :))))
Разница ДО и ПОСЛЕ просто разительная, теперь - скорейшей примерки новых шмоток из серии мини-бикини!!!!!

Чудачка Ирэн 08.06.2011 17:06

Поздравляю!
Слушай, ну неужели ОН такой и тебя был, как на фото?:008:

MIR 08.06.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Чудачка Ирэн (Сообщение 62789942)
Поздравляю!
Слушай, ну неужели ОН такой и тебя был, как на фото?:008:

Я подозреваю, что она его старательно вываливала :) :support:

Отошла сегодня от шока, вызванного твоей решимостью. И тоже хотела спросить по цену - уже прочитала.

ZETTA 08.06.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от dammit™ (Сообщение 62787673)
Лиза, Маша, ну вот мне с вас смешно (с) :)) Пишете в профильном разделе с консультациями. Чего вопрос не задать доктору? :008: :flower:

а зачем? :)) ты ж понимаешь, если вопрос доктору еще не задан, значит наверное ПОКА еще и так сойдет :)) .... наверное :008:
но ты реально супер-решил-сделал!

Marita 08.06.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от dammit™ (Сообщение 62787673)

Ну доктору же страаааааааааааааааааашно :))
А тебе - нет :)

Marita 08.06.2011 17:45

Я как краевед - носы и сиськи в РАМИ делают ОФИГЕННО.
Самой пока не пришлось, но результаты лицезрела.

Swetik 08.06.2011 17:47

Оля, какая ты молодчина!!!! Поздравляю!!!:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.