![]() |
Согласна только в одном, неприятно узнавать, когда ты делаешь что-то от души, что ты оказывается обязан это делать, потому что денег больше.
А остальное все в кучу... и спасибо, и качели с подростками... |
Цитата:
|
Пы.Сы. ну а про несказанное спасибо - вообще бы внимание не обратила. ну не сказали и не сказали, фиг с ним. Меня покоробила именно фраза про мат. положение.
|
В школе дружили,а сейчас да -знакомые! у нас дети погодки вот и получилось "пообщаться" с ней!
Я замечала с самого начала, вот мол у нас хоть и дешевое но красивое, вот я себе такое позволить не могу, зато у меня сын блондин))) и все в таком духе(аля дет сад_ И все время жалобы, жалобы, как тяжело материально, какие дети больные у меня и всего не перечислишь((( Честно думала это временно, ну поплачится, понаезжает на меня что я лучше живу и усе! а нет. Получилось что я должно ей мат. помогать, так как с меня не убудет(( |
По поводу подростков на качелях согласна: я тоже недавно "умилилась":065:, когда две девахи лет так по 16 с недовольными физиономиями лениво сползли с карусели, когда моя трёхлетняя дочка изъявила желание покататься... Мрак, конечно. Молчу уже о том, что детские качельки не рассчитаны на их вес:065::010:
По поводу "спасибо": своей дочке всегда напоминаю, без моих подсказок она пока плоховато справляется:)) Если кому-то что-то сама покупаю, то никогда не жду никаких благодарностей, поблагодарят - приятно, нет - ну и ладно, не обращаю внимания. А вот жалобщиков и нытиков не люблю, стараюсь с такими товарищами не общаться, это вредно для здоровья. |
Я отношусь к чужим детям точно также, как и чужим взрослым - кто-то мне симпатичен, кто-то не очень, а кто-то вообще не нравится...
Лично я учу дочку договариваться самой с другими детьми. И если ей хочется кататься на качелях, а там занято, то отправляю ее саму попросить, чтобы ей уступили покататься. Р.S. Пока всегда уступали, и ровесники, и постарше. |
А по поводу сока я с автором не согласна, я вот против, чтобы кто-то покупал моей дочери сок - или я сама его куплю, или скажу дочери, что денег нет и куплю в следующий раз...И зачем вмешиваться посторонним? Подруга Вас не просила покупать сок чужому ребенку, а вы ей так сказать медвежью услугу оказали:005:.
|
Цитата:
|
я только не поняла почему автор обиделась на ребенка? Ребенок то не при чем, он про мат. положение ничего не говорил? ссорится с взрослыми, а обижаться на детей как то глупо...
|
Девы да я не делала замечания ее ребенку, просто для себя поставила галочку.
А подругу просто спросила, а чего слово спасибо нет в Вашем лексиконе? Ответ_а зачем оно, мы же бедные нам все должны!! На ее ребенка не злюсь , мне все равно на него. а вот доча сама просит подросток уступить, даже бывает орет им что б услышали(( Но они из-за мата и ора мобил ни чего не слышат((( один выход "тапком в голову" и слух и зрение просыпается и качель уступается(( Печально! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |