Цитата:
Сообщение от ras
(Сообщение 63481336)
Опыт подсказывает, что данные надо хранить в 2-х местах (лучше в 3-х) синхронизировать не забывать, а так, как я перешил контроллер - это нормально, не для всех конечно.
Можно из 16Гб сделать 8Гб очень быстрой флешку (скорость чтения записи в пределе 35\30), можно и очень надёжной - но скорость рухнет до 4-6, а можно как её сделал производитель - 16Г и 32\14 (чтение\запись)
Драйвера специального нет, только программа, далее по пунктам - там описание есть, бывает надо потом восстановить в ХР значок отключения устройства для его извлечения.
Меня до сих пор шокирует, что в Win7 не снимается 5В с USB перед извлечением флешки.
|
Согласно, но человек предполагает, а .. Вот были у меня данные на ноуте, HDD и на флешках кусками. Ноут умер, с винта данные вновь скопировала на HDD, пока чинили ноут новость от подруги про рухнувший трансценд, начинаю тряститьсь над своим, да еще флешкам года по три от постоянной синхронизации подумываешь об лимите циклов записи на них. Ноут починили, опять синхронизирую, чуть успокаиваюсь, а вот неделю спустя он начинает странно попискивать и мерцает экран:005:. Вот смотрю на его мучения третий день. Скопировала все на рабочий ноут, кроме совсем личного. Таким образом данные размеры везде где только можно. В общем мне опыт подсказывает, что пора задуматься над виртуальными хранилищами. А еще я думала , что скорость записи на ылшку зависит от компьютера, а не от нее, спасибо будем знать.
Кстати вот, трансценд, взяла за противоударность
http://www.discen.ru/show_good.php?idtov=52300005
Цитата:
Сообщение от Inok76
(Сообщение 63481562)
Точно один в один? Они с виду одинаковые могут быть, а начинка разная (я сталкивался с самсунгами врутри).
|
Угу, абсолютно одинаковые - 320Гб противоударные красненькие:))
На самом деле не знаю, конечно, что у ее внутри было и не узнаем, похоже поставила на нем крест, там полдиссертации было. Но своем тогда покопаюсь раз такие объстоятельства всплыли.
|