Цитата:
Сообщение от Субтильность
(Сообщение 63326744)
Каких преимуществах? Если два человека не видят и не слышат друг друга 5 дней в неделю, в лучшем случае встречаются в постели, и в самом хорошем случае - получают там совместное удовольствие, но практически не интересуются (или не успевают) поинтересоваться собственно самой жизнью.
|
Э-э... Мне все видится иначе. :) Может потому меня и не смущает, если нет возможности поболтать среди дня.
У меня бывают очень разные дни: относительно свободные; когда все течет равномерно, но свободных минут немного и откровенные авралы. Заранее сложно определить, какой денек выдастся.У мужа на прежней работе было примерно так же.
И я как представлю, что мне кто-то в дни, когда я от рабочих мыслей отвлечься не успеваю, все время занята или вовсе в цейтноте, начинает названивать по пустякам, так сразу понимаю, что лучше я потерплю до вечера или какого-то удобного случая, чем вызывать раздражение своими излияниями любви (и скуки).
Потому и сложился у нас тот формат общения среди дня (я чуть ранее описала). Смс и аська не обязывают к срочному ответу, если нет возможности, не напрягают, в отличие от телефонного звонка.
Ну и дома я рассказываю только о значимом, о том, что впечатляет, беспокоит. В остальном меня очень устраивает общение на невербальном уровне. Оно дарит больше ощущения единства, чем любая болтовня.
|