![]() |
Честно говоря, наплевать. Меня все равно никто не спросит. И покажите хотя бы одного гипотетически достойного губернатора.
|
Пофигу.
|
Цитата:
А по теме, нам найдут очередного "крепкого хозяйственника":065: чтобы мы опять думали, что он во всем виноват и не особо отвлекались на недостатки "коренных петербуржцев" Вовы и Димы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой то дет сад....кто станет...кто не станет.......ЕР станет, а кто рулевой абсолютно по барабану, так как нет комуняк, либералов и демократов, есть сформировавшаяся власть и пока народ весь не выйдет на дорогу с призывом, всё это болобольство для ощущения что то поисходит......хавайте больше телек ...вот типо выборы..туда ..сюда.....Нет у вас выбора никакого!)))) только у родственников того или иного кандидата, когда может что то обломиться, вот если бы они опрос затеяли, я понимаю:)
|
Так как достойный кандидатур не вижу- мне по фигу.
|
Цитата:
|
Цитата:
если что проверим..))))....как она сосули будет сбивать, а если плохо, то вам люлей надаем за рекламу кандидатуры.....а то ишь ....:004: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |