![]() |
Мне кажется, что справедливость заключается в том, что по прошествии времени тебе становится глубоко наплевать - что с ним и как.
Мне звонит мой второй БМ, я делаю заинтересованный вид, охаю, поддерживаю - а положила трубку и тут же про него забыла. Только иногда мысль проскальзывает"Да хоть бы ты женился!" И нисколько не желаешь ему зла, вообще ничего не желаешь - как соседу, который живет несколькими этажами ниже и его интересы с твоими ну никак не пересекаются. В этом высшая справедливость - время все сглаживает |
по разному бывает;) чаще справедливости в любовных делах нет:016: ведь по большому счету, если он ушел, значит разлюбил и с чего вдруг ему вспоминать о какой-то там бывшей:009: да и зачем пытаться вернуть того или что-то доказать тому, кто тобой пренебрег:015: забыть и гордо идти по жизни дальше:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и сама "справедливость" никогда не бывает абсолютной ("мировой" - в Вашей классификации), а всегда - относительной. |
Цитата:
я вот этого не могу понять- это что же со своей душой надо сделать? или это чисто женское да? и о душе говорить не следует? я люблю всех кого когда -то любил и влюблен ( ну хоть чуть - чуть) во всех в кого был влюблен |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала любовь - морковь, африканские страсти, а потом даже начинаешь забыывать когда-то родное лицо:001: |
Цитата:
вот пример из исходного топа.. ну да - пахала - пахала - стала директором.а этот ( кАзел) пришел устраиваться охранником...ТРИУМФ???? жда ща!!! потому, что на работу ( когда он сутками0 ему обеды привозит женщина (и неважно во что она одета и какой у неее размер груди)на котрую он смотрит влюбленными глазами и она на него точно так же , и у них красивый ребенок.. и вообще он СЧАСТЛИВ!!! Вот это будет для нашей " героини" действительно облом... особенно если у самой-то таки несложилось.....профукала она свое счастье в погоне за должностью директора .. Вот чего милые дамы следует бояться |
Цитата:
|
Справедливость - это когда ты идешь с любимым мужем, а навстречу твой бывший. И ты благодарно смотришь вслед и думаешь "Если бы тогда с тобой не расстались...".
Но бонусы в виде "я жду тебя до 40 лет и если вдруг ты захочешь уйти ко мне..." весьма приятственны. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |