Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Справедливость бывает? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4308583)

Арна 05.07.2011 20:15

Мне кажется, что справедливость заключается в том, что по прошествии времени тебе становится глубоко наплевать - что с ним и как.
Мне звонит мой второй БМ, я делаю заинтересованный вид, охаю, поддерживаю - а положила трубку и тут же про него забыла. Только иногда мысль проскальзывает"Да хоть бы ты женился!"
И нисколько не желаешь ему зла, вообще ничего не желаешь - как соседу, который живет несколькими этажами ниже и его интересы с твоими ну никак не пересекаются. В этом высшая справедливость - время все сглаживает

Черная жемчужина 05.07.2011 20:22

по разному бывает;) чаще справедливости в любовных делах нет:016: ведь по большому счету, если он ушел, значит разлюбил и с чего вдруг ему вспоминать о какой-то там бывшей:009: да и зачем пытаться вернуть того или что-то доказать тому, кто тобой пренебрег:015: забыть и гордо идти по жизни дальше:flower:

Ясочка 05.07.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от tranzoid (Сообщение 63828550)
Вот объясните, пожалуйста, когда окружающие говорят про ваше расставание типа "он еще поплачет", "локти кусать себе будет", "на коленях приползет" и прочее, такое происходит? у кого-нибудь было?
Существует ли такая мировая справедливость, что все в итоге встает на свои места?
ну типа, "иду по улице в шубе и из салона красоты, а навстречу бывший с крашеной кошелкой" или "муж бросил одну с двумя детьми, алименты не платил, пришлось работать как лошадь, стала директором фирмы, а бывший муж пришел устраиваться охранником"?
ну, может, не у вас, а слышали краем уха:))
я сама, к сожалению, знаю только обратные истории:005:

Через полгода после того, как муж ушел от меня к любовнице, она его бросила, и он плаклся мне в жилетку на тему "ты даже представить не можешь КАК мне плохо" (ну да, куда уж мне-то:))) Вроде надо было порадоваться, бумеранг и все такое? :016: Только мне что-то еще дерьмовее стало :005: Нет в таких ситуациях справедливости, прав тут кто-то (СК?:009:), велосипеда все равно не было...

sinok16 05.07.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от tranzoid (Сообщение 63828550)
Вот объясните, пожалуйста, когда окружающие говорят про ваше расставание типа "он еще поплачет", "локти кусать себе будет", "на коленях приползет" и прочее, такое происходит? у кого-нибудь было?
Существует ли такая мировая справедливость, что все в итоге встает на свои места?
ну типа, "иду по улице в шубе и из салона красоты, а навстречу бывший с крашеной кошелкой" или "муж бросил одну с двумя детьми, алименты не платил, пришлось работать как лошадь, стала директором фирмы, а бывший муж пришел устраиваться охранником"?
ну, может, не у вас, а слышали краем уха:))
я сама, к сожалению, знаю только обратные истории:005:

То, что Вы написали, никак не подходит под понятие "справедливость".

Да и сама "справедливость" никогда не бывает абсолютной ("мировой" - в Вашей классификации), а всегда - относительной.

Старый Кошелек 05.07.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Арна (Сообщение 63833001)
Мне кажется, что справедливость заключается в том, что по прошествии времени тебе становится глубоко наплевать - что с ним и как.

что же тут хорошего если совсем наплевать на человека которого когда-то любил?
я вот этого не могу понять- это что же со своей душой надо сделать? или это чисто женское да? и о душе говорить не следует?
я люблю всех кого когда -то любил и влюблен ( ну хоть чуть - чуть) во всех в кого был влюблен

Старый Кошелек 05.07.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Sweetest Perfection (Сообщение 63830146)
Если женщина любит, она не станет "бывшей". Ушла - значит разлюбила. От любимых мужчин мы не уходим.

да по разному бывает ох по разному... Вы бы не зарекались...

Арна 05.07.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 63834063)
что же тут хорошего если совсем наплевать на человека которого когда-то любил?
я вот этого не могу понять- это что же со своей душой надо сделать? или это чисто женское да? и о душе говорить не следует?
я люблю всех кого когда -то любил и влюблен ( ну хоть чуть - чуть) во всех в кого был влюблен

Да вот как-то так вышло. Ну ведь становяться люди чужими... Может, во мне дело - я мало в ком нуждаюсь, эмоционально недоразвита.:008:
Сначала любовь - морковь, африканские страсти, а потом даже начинаешь забыывать когда-то родное лицо:001:

Старый Кошелек 05.07.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Лили Марлен (Сообщение 63832794)
Надеюсь, что нет, не существует -в контексте, затронутом этой темой.

уверяю Вас - именно так - справедливость - существует - но не в виде реализации желания возвыситься над тем на кого обижен- ввт как раз такие желания как и все гдругие менее или более гнусные они конечно сбываются... но сугубо эээ
вот пример из исходного топа.. ну да - пахала - пахала - стала директором.а этот ( кАзел) пришел устраиваться охранником...ТРИУМФ???? жда ща!!! потому, что на работу ( когда он сутками0 ему обеды привозит женщина (и неважно во что она одета и какой у неее размер груди)на котрую он смотрит влюбленными глазами и она на него точно так же , и у них красивый ребенок.. и вообще он СЧАСТЛИВ!!!
Вот это будет для нашей " героини" действительно облом... особенно если у самой-то таки несложилось.....профукала она свое счастье в погоне за должностью директора ..
Вот чего милые дамы следует бояться

Адреналин 05.07.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 63828689)
бывает .. да только когда это случается оно уже не доставляет удовольствия

+1

Stefany 05.07.2011 21:23

Справедливость - это когда ты идешь с любимым мужем, а навстречу твой бывший. И ты благодарно смотришь вслед и думаешь "Если бы тогда с тобой не расстались...".
Но бонусы в виде "я жду тебя до 40 лет и если вдруг ты захочешь уйти ко мне..." весьма приятственны.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:11.