Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Схожу сума... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4312569)

MIX-girl 07.07.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Спрайт (Сообщение 63895879)
главное, чтобы под этим светом погреться можно было.. а то зазря тока электричесвто тратить :))

:)):))

Спрайт 07.07.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от МыШеНьК@ (Сообщение 63895791)
НЕУЖЕЛИ НИКОГДА НИ У КОГО ТАКОГо не было....
Почему не люблю....я не представляю свою жизнь без моего мч...он для меня как свет в конце тоннеля...
Неужели никогда никого бывшие не задевали, и вы на это внимания не обращали, были безразличны....
Хм...И все время которое вы прожили и провстречались, можно забыть и выкинуть....

Конечно, было!! просто когда у тебя действительно новая любовь, то старые отношения не так уж и трогают.. А если Вас так трогают, да еще так сильно, то естественно все стали сомневаться в Ваших теперешних чувствах, и народ начал думать, что Вы все еще хотите бывшего своего, раз бредите им во сне.. А что в этом странного?

МыШеНьК@ 07.07.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Спрайт (Сообщение 63895947)
Конечно, было!! просто когда у тебя действительно новая любовь, то старые отношения не так уж и трогают.. А если Вас так трогают, да еще так сильно, то естественно все стали сомневаться в Ваших теперешних чувствах, и народ начал думать, что Вы все еще хотите бывшего своего, раз бредите им во сне.. А что в этом странного?

Брежу во сне, только от упоминания всех о том что у меня годовщина) каждого при том... каждый вспомнил свадьбу...вот видимо и снилось...

Али&А 07.07.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от МыШеНьК@ (Сообщение 63895791)
НЕУЖЕЛИ НИКОГДА НИ У КОГО ТАКОГо не было....
Почему не люблю....я не представляю свою жизнь без моего мч...он для меня как свет в конце тоннеля...
Неужели никогда никого бывшие не задевали, и вы на это внимания не обращали, были безразличны....
Хм...И все время которое вы прожили и провстречались, можно забыть и выкинуть....

прошлое выкинуть не возможно и забывать не стоит , да и не получится-у нас ребёнок общий, а вот реагировать на Его личную жизнь.... я про Него, про Его настоящую жизнь и не интересуюсь даже, знаю через дочку, что у Него всё хорошо: семья, жена, работа... а остальное мне фиолетово...:fifa:

MIX-girl 07.07.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Спрайт (Сообщение 63895947)

Вот реально в начале темы было четкое объяснение, пока в дебри не полезли: от скуки все. Надо заняться чем-то. А то что ж получается, мужчина на работу, а она что? В контакте сидеть целый день? Раз своих денег нет, то и не разгуляешься особо. От скуки и не такого можно себе надумать, особенно под наше доблестное телевидение :))

Koktel 07.07.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от MIX-girl (Сообщение 63894580)
Вот это тоже не вариант. Полностью согласна. Но....
Вот буквально передо мной, недавно, развернулась ситуация, пара рассталась. Он сильно переживал.....и постоянно лез в контакт и аську что бы "увидеть ее" и каждый раз когда он это делал, клял себя на чем свет стоит, запрещал себе и бил себя по рукам (в переносном смысле, конечно) и настолько он устал от борьбы с самим собой, что был на грани уже...А нужно было, я считаю, просто расслабится и вспоминать, смотреть, думать.....но не угнетать своим присутствием....он же сражался с собой из-за того, что думал о ней....а нужно было просто позволить себе думать и все.

чем история то закончилась?;):fifa:

Спрайт 07.07.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от MIX-girl (Сообщение 63896068)
Вот реально в начале темы было четкое объяснение, пока в дебри не полезли: от скуки все. Надо заняться чем-то. А то что ж получается, мужчина на работу, а она что? В контакте сидеть целый день? Раз своих денег нет, то и не разгуляешься особо. От скуки и не такого можно себе надумать, особенно под наше доблестное телевидение :))

Ага. Автор, кыш на работу!!!!

iperec 07.07.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Али&А (Сообщение 63895529)
ВОТ Я ПРО ЭТО В ПЕРВОМ ПОСТЕ и сказала. только несколько в свободной форме;)
надо искать Ей третьего!!!!!

ну так это и так понятно)я про то что не надо искать третьего живя за счет второго)

f r i d a 07.07.2011 12:54

Автор, купите козу!

На самом деле люди бывают очень убедительны в своем счастье, особенно если обижены ;)

Если от мыслей, что картинка счастья, нарисованная бывшим, всего-лишь хорошая игра,
Вам лично легче - думайте так.....может надоест ненужной слежкой прожигать свою жизнь :flower:

MIX-girl 07.07.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 63896084)
чем история то закончилась?;):fifa:

Начал встречаться с девушкой недавно (полянка на крестовском, катание на пароходах, рааспитие виносодержащих напитков с фруктами, в общем пока все по плану) отзывается о ней очень хорошо :))
не знаю что будет, когда встретится в бывшей, может снова нахлынет :))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.