Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Шушары или Девяткино или...? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4313407)

Fеliz 09.08.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от krina (Сообщение 65090707)
А мы как раз в приморский лыжы навострили, в самый медвежий угол на мебельнотуристскую:fifa:, воздух там понравился, парк рядом, до метро ровно 10 мин. к переезду, глядишь, ЗСД построят. А что школ да магазинов то ни там ни там нет по щущениям (внимание!это частное оценочное суждение)

Неее. В приморский район ни за какие коврижки не поеду!:001: У меня знакомые там живут. Да и я сама там жила. Муравейник ещё тот! Люди в садик детей не могут устроить даже за взятку! Про школу ничего сказать не могу, т.к. не знаю. А пробки - это вообще жесть. И в выходные и будние. Я ни разу не видела, чтоб по Савушкина можно было ехать, а не ползти еле еле.:010:

Satheda 10.08.2011 00:04

Поддержите)) забронировали квартиру в девяткино у мависа. те дома,что напротив метро. теперь надо к этой мысли привыкнуть.. минус: при брони квартиры цена не фиксируется.. пугают большими проблемами с коммуникациями. стоически не верю))

r123 10.08.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Satheda (Сообщение 65104568)
Поддержите)) забронировали квартиру в девяткино у мависа. те дома,что напротив метро. теперь надо к этой мысли привыкнуть.. минус: при брони квартиры цена не фиксируется.. пугают большими проблемами с коммуникациями. стоически не верю))

Что ж вы так.

КираБ 10.08.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от Musichka (Сообщение 65089788)
Мне нравится. Раньше жила на Старой деревне(10мин. пешком), потом купили квартиру в Шушарах в новостройке. Когда переезжали прям сердце кровью обливалось. Думала с ума сойду. Ан нет. Привыкла и даже нравится:)) Нравится транспортное сообщение (до метро 5мин. на маршрутке, электричка 20мин. и вы на Витебском вокзале). На авто вообще красота. Сразу выезд на КАД, да и по городу нормально добираться (не так как в Приморском р-не:010:). Я на машине до центра города (Невский пр.) за 40минут доезжаю в будний день.
Ещё мне очень нравятся соседи. Контингент в основном молодые семьи с детишками. Во дворе дети гуляют сами, без родителей. С садиками проблем нет. Вот только школа говорят не очень.
Из минусов могу отметить только запах навоза. Не каждый день,конечно, но частенько пахнет деревней:)) Вот как-то так...

вот доступность транспортного сообщения меня привлекает))) но вот 22 этажжжжжж:010: Думаю, что если ребёнок заболеет и не будет работать лифт, то никакой врач к нам не пойдёт((((

Цитата:

Сообщение от krina (Сообщение 65090510)
Я не девочки, я за нее.

Были с женой в Шушарах пару недель назад именно в энтих самых домиках.
И поселок так себе (хотя если сравнивать с Ленсоветовским -- то ничего так) и домики не ах (неаккуратно сляпаные),
Но у Вас то вариант ПОЛУЧИТЬ, а мы за денюжку смотрели, а посему угол зрения немного другой.
ЗЫ: знакомые там берут квартиры и довольны -- город, недорого, метро рядом

Вы именно на ул. Первомайская 20-24 смотрели? Нам предлагают в 22 доме.

Цитата:

Сообщение от Аленушка К (Сообщение 65090893)
Шушары неплохо, берите!

склоняюсь.....

Скво - мутный глаз 10.08.2011 01:58

Цитата:

Это вас с юза-то метнуло... Чем в итоге вас Мавис подкупил-то?
Мне казалось - у вас немного другое было представление о том, что вы хотите купить...

Clipsa 10.08.2011 03:33

Цитата:

Я вот тоже про него думаю :)
Какие у него сейчас цены за метр ?

Satheda 10.08.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 65110207)
Это вас с юза-то метнуло... Чем в итоге вас Мавис подкупил-то?
Мне казалось - у вас немного другое было представление о том, что вы хотите купить...

тем, что на ЮЗе ничего под мои деньги нет, где бы был аккредитован газпромбанк. гдск - однух в 1 очереди нее осталось, а н 2-ю газпром не дает.
Я до сих пор судорожно ищу на юзе. но нет - там тока под 3 ляма что-то невыразительное.
А так - я не хочу, конечно. в девяткино. Но для меня это лучше корабля.

Цитата:

Сообщение от Clipsa (Сообщение 65112161)
Я вот тоже про него думаю :)
Какие у него сейчас цены за метр ?

1-я очередь однушка 37 метров 2540. говорят, построен, сдача в сентябре...

я квартиру беру не навсегда, а как инвестицию - чтобы рядом метро было, КАД недалеко, чтобы дом кирпичный, чтобы не по 14 квартир на этаже (как в Адмирале на ЮЗе, например). Прописка не волнует.
Был вариант с Северной долиной, но на ее 3-ю очередь газпром тоже не аккредитован:(
И в Шушарах их ипотеки нет.

r123 10.08.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Satheda (Сообщение 65112930)
тем, что на ЮЗе ничего под мои деньги нет, где бы был аккредитован газпромбанк. гдск - однух в 1 очереди нее осталось, а н 2-ю газпром не дает.
Я до сих пор судорожно ищу на юзе. но нет - там тока под 3 ляма что-то невыразительное.
А так - я не хочу, конечно. в девяткино. Но для меня это лучше корабля.

1-я очередь однушка 37 метров 2540. говорят, построен, сдача в сентябре...

я квартиру беру не навсегда, а как инвестицию - чтобы рядом метро было, КАД недалеко, чтобы дом кирпичный, чтобы не по 14 квартир на этаже (как в Адмирале на ЮЗе, например). Прописка не волнует.
Был вариант с Северной долиной, но на ее 3-ю очередь газпром тоже не аккредитован:(
И в Шушарах их ипотеки нет.

Для инвестиции - кирпич в Девяткино? Кому он потом будет нужен? Смысл? Лучше панель в Девяткино - ликвидней будет.

krina 10.08.2011 11:22

Простите, что встреваю -- а чем панель лучше (ликвиднее) кирпича, всегда вроде наоборот было

Кот Обормот 10.08.2011 12:46

Цитата:

А меня как раз ТАКАЯ близость к метро отпугнула :) говнорыночек этот дурацкий,автовокзал - как то неуютно показалось совершенно.
Хотя как вложение вероятно вполне - надеюсь,там этот бардак приберут...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.