![]() |
Цитата:
|
На дне города мы с мамой поочереди торжественно вляпались в лошадиные какахи.:)) Впереди нас шла повозка и девочки старались убирать за лошадками, но не всегда успевали.:))
|
Цитата:
|
Гуляю в парке каждый вечер, поэтому уже выработалась привычка внимательно смотреть под ноги, ибо мины на каждом шагу. :0005::002:
Искренне не понимаю товарищей собаководов, у которых питомцы справляют нужду посреди дороги. Ну отведите жЫвотное на травку, сами же здесь каждый день ходите. |
у меня один раз деть так вляпался в какахи(бегая по травке):001:..пришлось выбросить кроссовки,мыть их я в себе так сил и не нашла:0099:..у какой то собачки простите понос был:(
|
Зря проголосовала за первый пункт.
Почитала темку: то что под ногами я замечаю и обхожу, а вот птички на меня постоянно гадят. Совсем недавно в парке подошла к дереву белочку покормить. Высоко на ветке сидели 2 голубя, которых я не заметила. И только я подошла, они оба синхронно дристанули, повесив мне на кофту 2 эполета. Спасибо, что не на голову. :0005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме - помимо какашек, еще и деньги иногда на дороге найти можно, никому так не везло? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |