Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Куда и почему так тянет вернуться вновь и вновь?!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4323488)

рыженькая 03.08.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от InCloud (Сообщение 64849934)
Попробуйте Мексику (Ривьера Майя) ;)

По теме - больше всего хочется вернуться именно в Мексику.
Почему? Потому что там осталось еще много неосвоенного:)) И понравилось все - море, джунгли, звери, люди, сервис, климат, инфраструктура курорта, огромное количество возможных экскурсий - познавательных, развлекательных, эко-направленных.

В Доминикану тоже хочется, но Мексике она проигрывает по доступным экскурсиям и развлечениям вне отеля. К тому же, Пунта Кана - резервация, вне отелей там делать нечего. А Юкатан пусть и очень туристическое место, но там жизнь вне отелей есть, да еще какая!

Еще тянет вернуться на греческие Халкиди. Они покорили природой и морем:love: Для меня самое красивое море - именно там. Даже Карибское на мой вкус не так живописно, как Эгейское на Халкидиках.

Ой у вас прям вкус как у меня:014:
На Мексику нацелилась:)
и от Греции в восторге:080:

МамикМамик 03.08.2011 16:23

Италия!
а в Греции мы еще не были - в первый раз едем.

InCloud 03.08.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от рыженькая (Сообщение 64851984)
Ой у вас прям вкус как у меня:014:
На Мексику нацелилась:)
и от Греции в восторге:080:

Думаю, Мексика Вам понравится.
Единственное, в чем на мой взгляд Ривьера Майя уступает Пунта Кане - это живописность непосредственно пляжно-прибрежной полосы. И лишь потому, что там нет шикарных "королевских" пальм. Юкатанские пальмы им явно проигрывают.
Но все остальное - на высоте.

Я все никак не напишу отчет по Мексике. Ноут сломался на кануне поездки туда и до сих пор в ремонте:(, пользуюсь пока нетбуком с "игрушечной" клавиатурой и с минимумом ПО, даже фотки сейчас нечем обработать.

Случайная 03.08.2011 20:45

Близкое - Тунис. Оптимально цена-качество-пляжи-море;). Лучше не в самый сезон, а май-июнь. Были 5 раз, 2 раза за это лето, еще поедем, бог даст.
Из далекого и овощного альтернативы Мальдивам не вижу:support:. Были три раза, два - в одном и том же отеле. Поехали бы еще и еще раз, мне там не надоедает, но уж больно цены в этом году подскочили, просто жесть!:005:
Оллов нам не надо, а вот спокойный отдых без аннимации приветствуем. Сезон не имеет значения. Были и "в" и в "не", разницы особой не почувствовали.
Всем удачных поездок!

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА 03.08.2011 21:09

Чехия:love: Объяснить сложно...Вот попала туда и...поняла-МОЁ! Одно время даже серьёзно задумывалась о смене места жительства:)) Но врожденная трусость и нерешительность взяли своё:( Ладно, пусть мечта останется мечтой:)

NOVAK 04.08.2011 00:37

Куба ! Райский остров Кайо Ларго , кварцевый песок и полный релакс .Это из далекого . А близко , только Крым , ЮБК , все такое родное .....

Divi-nora 04.08.2011 00:57

Испания.. ну очень нравится..нам там ну очень комфортно... еще в Лондоне здорово... (это вот то где хотела бы жить, хотя бы в теории) Путешествовать наверное в Китай, что-то слишком много мы там не досмотрели...в Америке не были вообще.. хочу все и везде.... поэтому даже в обожаемой Испании были всего 3 раза.. ну и так получилось что еще 3 раза в столь же нежно любимом Таиланде

TanNik 04.08.2011 17:49

Я тоже хочу в Китай. Зимой или весной.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:17.