Цитата:
Сообщение от Leo.Nat
(Сообщение 65339647)
Можно подробнее, пожалуйста -
если холоднее -10, то надо надеть комбез овчинный, а потом ещё и в конверт овчинный в этом комбезе запихнуть????? :010: Или всё-таки что-то одно - то ли комбез, то ли конверт?
Далее: на 0 - мало плюс - подойдёт обычный конверт на синтепоне, не круть типа Рейма-Ленне и т. п.?
Имеется в виду ребёнок 1-6 месяцев, гуляющий в люльке.
|
Это со слов тех, кто уже отгулял свою зиму :) большинство конвертов с мехом , похожим на каракуль - овечий чес...это не совсем овчина, можно такой, но и на синтепоне вполне подойдет. Да, комбез вкладываем в конверт со слов отписавшейся мамы :)
Я согласна с девочками, что мембранные финские дорогущие комбезы совершенно не нужны. То есть, все самое лучшее и красивое детям, но по факту - ребенок находится в коляске, и покрасоваться у него возможности не будет.
Лично я склоняюсь к варианту какой-нить недорогой комбез на синтепоне + конверт + флисовый слип. Слип он в принципе пригодится, начиная с осени, а конверт даст возможность иметь только 1 комбез от +5 до -20 и быть уверенным в ребенкином комфорте. н мне и в прогулку потом пригодится, потому что у меня не утепленная. Хотя если бы я зарабатывала тысяч 80 в месяц, купила бы подороже...за красоту )
|