![]() |
Братья для нее и не конкуренты. Это все ее. Она и до рождения братиков такая была. неуправляемая. Только я по наивности думала что все дети такие.
Ревности , я думаю , у нее нет. Так как они приходят очень редко. Только на праздники и дни рождения. Ну примерно раз в два - три месяца. Муж мой придерживается такой точки зрения - что и так редко приходят - нужно терпеть. Я все терпела терпела , но когда свечки на торте на день рожденья моего сына задувает она, а не мой сын. потому что она так хочет. Извините , терпелка моя закончилась.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы девочке разок по жопке треснула.Не то что в гостях,так вообще ребенку вести себя нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы написали,что встанет вопрос "какая невестка лучше", невестка вы по отношению к свекрови, поэтому я про нее и подумала. А папу девочки вообще можно |
Цитата:
Вы с мужем потерпеть можете, дети-нет. День рождения лучше отмечать где-нибудь на нейтральной территории (а дома как раз сделать тортик со свечами, пусть деть радуется), когда дома сидят- уходить. В то время,когда приходится все же быть с ними дома будьте со своими и не давайте их в обиду. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |