![]() |
Цитата:
И то, во время планирования приема в платной клинике тоже ждать приходилось всегда, правда на диване и с пультом от ТВ или их журнальчиками=))... Просто в ЖК по-моему, единственно, что хорошо делют - это ведут беременность, в остальное время там нечего делать... только платно... |
Стою платно в 22 ЖК! Так и только так. Отношение супер, никаких очередей, доктор Специалист (с большой буквы). Никаких лишних назначений, никакого наплевательства. Цена ниже чем говорилось в первом сообщение и можно платить по триместрам. СУПЕР!!! Если есть возможность - только платно!
|
Цитата:
|
Цитата:
В первую берем-ть наблюдалась в 35 жк, там отсиживала очереди по 3 часа и регулярно посещала гинеколога, т.к. думала, что это действительно необходимо. Во 2 б-ть решила наблюдаться платно, к тому времени я переехала и пошла на разведку в 39 жк. Все оказалось не так уж плохо, никаких очередей. Да и посещала гинеколога я раз в месяц. Напрягал лишь последний период, когда мне необходимо было получить направление на ДО, а врач была в отпуске. Тогда я впервые и узнала, что такое очередь. И то, меня за бумажкой пропустили почти сразу. |
Цитата:
Вобшем, если деньги девать некуда, то конечно можно за все и везде платить. |
девочки, может у вас у всех такие жк хорошие?
может мне одной попалось черти что? но я туда ходить не хочу:( да, записаться можно по инету, но от очереди тебя это не спасет - в первый раз провела в общем часа 2 ни веса, ни давления при постановке на учет - ничего такого не было пейте кальций и несите свою флюшку анализы выписали, но не все, остальные сдаю платно про узи даже мысли не возникает карту выписали и сказали заполнять самой - это как ваще?:028: |
По-моему было только одно сравнение платно/бесплатно от одного лица. И как я поняла сравнение в пользу платного ведения беременности.
Просто имея за плечами только платное или только бесплатное ведение (предполагаем полное ведение) трудно однозначно заявлять, что так лучше. |
Цитата:
если надумаем идти за вторым, тоже пойду к ней на учет, но буду платить за каждый анализ и за прием. |
Цитата:
|
Я вот ничего не имею против бесплатной медицины. Но соглашусь на консультацию, только будучи здоровой)) За последние несколько лет меня пару раз чуть не угробили в районных поликлиниках. Больше не хочу!
На самом деле, кому-то везет, кому-то нет. Мне вот 100% нет. Денег лишних не водится, но с учетом моих болячек, и желанием родить здорового ребеночка, ищу платную клинику, в которой вести беременность. К тому же мне нужно специализированное наблюдение (профиль Алмазова или Отта). Вот думаю, как бы туда попасть, не выложив целое состояние)) Рожать хочу в той же клинике, где и наблюдаться буду. Поделитесь, кто где наблюдался, и сколько это стоило? PS Кстати, если бы была возможность бесплатно наблюдаться в хорошей клинике, то я только за=)) У меня цель найти не платную клинику, а хорошую!) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |