![]() |
Свободного времени 15 минут в день??? Это не нормально. Вы вырастите из него робота такими темпами. Дайте ему самостоятельно решать свою судьбу.
|
Я вижу, много нас таких, кто бросил танцы и ностальгирует ))) Мы тоже бросили в этом году - очень много времени они отнимают. уже расписание сын забил робототехникой, и т.п. опять времени не хватает ))) Я бы его еще отправила на какие-нибудь танцы современные, чтоб без напряга пару раз в неделю... где б такие найти?
|
Редко бывает, что мальчик захочет долго заниматься танцами -слишком много других интересов. В ДК Горького (м. Нарвская) много танцевальных коллективов. Я туда своих водила.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так может остаться все таки??? :008: У вас сколько раз в неделю занятия? Может один раз в неделю пропускать разрешат? Или вы уже каким то спортом заменили нагрузку?? |
Цитата:
Вы на Россияночку ходили любоваться? У меня в ней племяш танцевал еще когда она в ДК на Б Конюшенной была со старшим Носихиным. |
мумики, не расстраивайтесь, все к лучшему :flower:
|
Цитата:
Да, на Россияночку :0037:. А старший Носихин - это вы кого имеете в виду???:008: Мы сейчас занимаемся у Александра Леонидовича Носихина:0076: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |