Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Убить в себе "хорошую девочку"... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4471132)

Рулла 03.09.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от 4ejiobek (Сообщение 66213630)
Это успокаивает. :support:
Правда бывают и другие случаи. Сейчас решите, что я вообще клинический случай...
Например, не дала в первую встречу (не захотелось человека), а потом мучает совесть снова. Теперь мне кажется, что человек хороший, да и постарался там обставить всю эту встречу приятно. А у меня опять в голове мигает "поступила не правильно", обидела человека, а он старался. :010:

Слушайте, а у Вас все случаи только с дала/не дала связаны????
Это какая-то не "хорошая" девочка, а "распущенная" :046:

4ejiobek 03.09.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Рулла (Сообщение 66213709)
Слушайте, а у Вас все случаи только с дала/не дала связаны????
Это какая-то не "хорошая" девочка, а "распущенная" :046:

Да нет. Она везде. Просто в этих вопросах больше всего нервирует. :))
То есть я распущенная выходит :008:? Не понос так золотуха.

Koktel 03.09.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от 4ejiobek (Сообщение 66213630)
Это успокаивает. :support:
Правда бывают и другие случаи. Сейчас решите, что я вообще клинический случай...
Например, не дала в первую встречу (не захотелось человека), а потом мучает совесть снова. Теперь мне кажется, что человек хороший, да и постарался там обставить всю эту встречу приятно. А у меня опять в голове мигает "поступила не правильно", обидела человека, а он старался. :010:

нет дорогая...клинический случай это у меня))если не захотелось человека...то будь он трижды хорошим человеком...хоть четырежды в кубе-не дам...более того...даже если захотелось...не факт что дам....:)) потому что знаю себя давно.....и знаю что моя влюбленность может быть ошибочна...и просто совпасть с моим прекрасным настроением и весной и музыкой и еще много чем))

пока не проведу experimentum crucis :) и не пойму что моя влюбленность реальна...не дам никому ничего:)

Novich 03.09.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от 4ejiobek (Сообщение 66212713)
То например дала человеку в первую встречу. А потом начинаю думать, что он думает обо мне не хорошо теперь и вообще в первый раз дать это плохо и тд в таком ключе. Бывают такие ситуации в которых мне внутренне не расслабиться даже, потому что много головой думаю. Надеюсь внесла немного ясность. :017:

Все это - зависимость от внешней оценки.
Вас волнует, что он думает, что есть народное правило"что это плохо, давать на первом свидании". Забудьте, вы у себя единственная и неповторимая. Важна только ваша оценка, здоровый эгоцентризм. Захотела - дала, и пофиг кто что подумает. А не захотела - не дала, и пофиг что он смотрим умоляющими глазами, оплатил счет на 500 долларов в ресторане, а подружки говорят "да как такому на брабусе не дать!"
Учитесь слушать только своего "хочу".

Koktel 03.09.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Novich (Сообщение 66214025)
Вас волнует, что он думает, что есть народное правило"что это плохо, давать на первом свидании". Забудьте, вы у себя единственная и неповторимая. Важна только ваша оценка, здоровый эгоцентризм. Захотела - дала, и пофиг кто что подумает. А не захотела - не дала, и пофиг что он смотрим умоляющими глазами, оплатил счет на 500 долларов в ресторане, а подружки говорят "да как такому на брабусе не дать!"
Учитесь слушать только своего "хочу".

так она и слушает свое хочу...захочет и дает...а потом за это же хочу себя и мучает...:))

4ejiobek 03.09.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 66214170)
так она и слушает свое хочу...захочет и дает...а потом за это же хочу себя и мучает...:))

Вот. После мучаюсь. В процессе все нормально. :fifa:

Novich 03.09.2011 13:35

Мучает, когда думает о том, что хотят другие и общество!!!

Полонца 03.09.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Novich (Сообщение 66214025)
Вас волнует, что он думает, что есть народное правило"что это плохо, давать на первом свидании". Забудьте, вы у себя единственная и неповторимая. Важна только ваша оценка, здоровый эгоцентризм. ....

+1
Цитата:

Сообщение от 4ejiobek (Сообщение 66214229)
Вот. После мучаюсь. В процессе все нормально. :fifa:

Это же легко - поставить саму себя в ту ситуацию, после которой совесть мучить не будет. Например, платить за себя в рестике самой.
Дело не в рамках, а дело в том, хозяйка Вы своим действиям, своей жизни или нет. Если хозяйка, то почему должна мучать совесть за то, что Вам захотелось на первом же свидании? Это Ваша жизнь, а не чья-то. Если боитесь потерять человека, то после первого такого фривольного свидания можно слегка "пропасть", дабы подогреть мужской интерес. Или отказать на следующем свидании. И т.д. Вариантов много.
Идея в том, чтобы Вы манипулировали (управляли) своей жизнью, а не зависели от манипуляций окружающих.

4ejiobek 03.09.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Полонца (Сообщение 66214508)
+1

Это же легко - поставить саму себя в ту ситуацию, после которой совесть мучить не будет. Например, платить за себя в рестике самой.
Дело не в рамках, а дело в том, хозяйка Вы своим действиям, своей жизни или нет. Если хозяйка, то почему должна мучать совесть за то, что Вам захотелось на первом же свидании? Это Ваша жизнь, а не чья-то. Если боитесь потерять человека, то после первого такого фривольного свидания можно слегка "пропасть", дабы подогреть мужской интерес. Или отказать на следующем свидании. И т.д. Вариантов много.
Идея в том, чтобы Вы манипулировали (управляли) своей жизнью, а не зависели от манипуляций окружающих.

Спасибо!:flower:

Полонца 03.09.2011 14:03

Не за что. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:16.