elen3731 |
05.09.2011 20:13 |
Нам вчера исполнилось 10 мес.За период беременности +10 мес. сексом мы занимались 6 раз.В беременность муж ко мне не подходил,говорит что не может,что там ребёночек.А после тяжёлых родов я уже была никакая.В 2 мес. пошла к доктору,а меня так зашили что доктор 2 пальца не мог вставить,пришлось делать пластическую операцию.Это всё ровно,что второго родила,снова восстановительный период.И до сих пор больно,реально страх перед сексом.Говорить о том,что у нас были колики до 5 мес.,я даже не хочу.Всё это время тоже таскала на руках,счас он у нас ручной.Автор,пожелейте себя не носите всё время.Это он в 2 мес.4-4.5 кг.,а потом всё тяжелее,не приучайте.Если-бы можно было повернуть время вспять,то думаю так уже не поступила бы!Вот может время на себя и найдётся!!
Потом после родов, как раз 2 мес нельзя сексом заниматься.В вас гормоны плещут через край,поэтому всё раздражает.И естественно мы раньше только себе да мужу время уделяли,а теперь его забирает маленький.Не переживайте всё наладиться!!Муж работу найдёт,откроется,ну может не 2 дыхание,а уже 25 и всё будет хорошо.Вы вместе научитесь,приспособитесь быть вместе.Может сумбурно у меня получилось,но крепитесь!!!
|