![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. Я, если что, 18 лет в съемном жилье жила, обустроиться совсем несложно, если не лень. Из любой халупы женщина должна уметь создать жилище. |
Цитата:
а мужа как раз все устраивало и так, ели мы в комнате лучше в своем жить, чем в съёмном, имхо, полностью согласна про халупу ;) |
Проголосовала нет. Сама бы делала кухню, если надо и если мужа не сподвигнуть было бы. Если денег не было бы совсем, мебель и плиту искала бы по объявлениям бесплатно, на пол линолеум, на стены краску - и вуаля. Всегда при появлении денег на _хороший_ ремонт можно переделать :)
|
Цитата:
|
Автор, вы, уж простите, неумелая хозяйка и мужу не помогали, а теперь стараетесь самоутвердиться за счет других, что это, нормально...
|
Автор, чем так электроплитка не угодила-то? Я на одной вполне отремонтированной кухне ей пользовалась года полтора, газовая плита там была с глюками, у плитки не нашла огрехов. Что на плитке готовить, что на плите. Это ж не керосинка :)Вот без электрочайника плохо, но купить его не проблема, имхо, тысчонку-то уж можно наскрести.
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошая кухня за 10-15 тысяч ? :001: где вы такое видели? хорошая кухня это минимум 80.000-90.000 лучше уж подождать и сделать потом все нормально, а не тратить зря деньги и потом переделывать Цитата:
и каким образом я самоутверждаюсь? неумелая это точно не про меня, да оправдываться здесь я не собираюсь |
Цитата:
плитка меня устраивала плюс аэрогриль хоттер супервещь! и чайник был кстати дело в том, что все обустраивалось долго, стены, пол, потолок |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |