Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ситуация с БЖ... что делать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4536712)

Увлечение 17.09.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Dizz (Сообщение 66977675)
ну не хочет папа гулять с мамой, ибо скандалы на пустом месте, которые видит ребенок..
зачем??

если это так, то плохо!

автор, вот на самом деле у Вас сложная ситуация, Вы вышли замуж за мужчину с ребенком... И должны быть готовы, что ребенок будет на первом месте, даже если у Вас появятся совместные... И это правильно. ИМХО, конечно...

33* 17.09.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от mini mi (Сообщение 66975598)
Значит даёт мало...я так и думала....

А почему ваш муж через бухгалтерию свои отцовские обязанности выполняет? Сам, добровольно, уклонялся от них, что-ли?

Так что там с алиментами, каковы их размеры, спросили уже у своего муженька?:)

Судебные приставы сами могут отправить исполнительный лист об уплате алиментов по месту работы и это очень часто встречающаяся практика.

Shatte 17.09.2011 21:53

Вообще странно, как это возможно - любить человека, но не любить его ребенка??? И даже не пытаться!!!! Это просто нереальная ситуация, имхо. Полагаю, что много чего скрыто в вашей жизни.

33* 17.09.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Shatte (Сообщение 66978514)
Вообще странно, как это возможно - любить человека, но не любить его ребенка??? И даже не пытаться!!!! Это просто нереальная ситуация, имхо. Полагаю, что много чего скрыто в вашей жизни.

Собссно, ребенку мужа его НЖ чужая тетя, с чего бы ей пылать любовью. Принимать и уважать его да, но любить, это как получится.

Dizz 17.09.2011 22:03

Цитата:

не странно. возможно. с чего мне вдруг любить человека, которого я никогда не видела...

может быть, через несколько лет, когда нас познакомят и ребенку будет дозволено появляться у нас дома, я и найду с ним общий язык и мы будем во что-нить вместе играть и куда-нить ходить... но сейчас то чего вдруг?

ima-iva 17.09.2011 22:06

Цитата:

А почему надо любить этого ребенка? Это данность - наличие ребенка. Малышку любят ее родные родители))))Надо спокойно относиться к их встречам, выслушивать, но меньше советовать - пусть муж сам приходит к каким-то решениям.

© ЯСЕНЬ 17.09.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Dizz (Сообщение 66972551)
Сейчас думаем подать документы в суд,

Цитата:

Сообщение от Dizz (Сообщение 66979002)
может быть, через несколько лет, когда нас познакомят и ребенку будет дозволено появляться у нас дома, я и найду с ним общий язык и мы будем во что-нить вместе играть и куда-нить ходить... но сейчас то чего вдруг?

Уж будьте последовательны...
Документы в суд вы собираетесь вместе подавать, а ребёнка знает только муж.

Shatte 17.09.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Dizz (Сообщение 66979002)
не странно. возможно. с чего мне вдруг любить человека, которого я никогда не видела...

потому что как бы там ни было, это частичка вашего любимого человека.

Dizz 17.09.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от © ЯСЕНЬ (Сообщение 66979427)
Уж будьте последовательны...
Документы в суд вы собираетесь вместе подавать, а ребёнка знает только муж.

ага, ибо жизнь мужа для меня не чужая, семья у нас, знаете ли....решения совместные принимаем.. а суд-дело такое!!!

мужу ребенка знать положено, он же отец как никак )))
мне же рано с ребенком знакомиться, травма может получиться, а ежели БЖ узнает, так и вообще скандал-скандал!!!

Dizz 17.09.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Shatte (Сообщение 66979515)
потому что как бы там ни было, это частичка вашего любимого человека.

да не должна я никого любить... но БЖ, ни детей.... как правильно тут заметили: вполне достаточно уважительно отношения и понимания.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.