![]() |
С начала поставила кроватку рядом с нашим диваном, а уровень матраса тоже вровень. Не заметил, как бы все равно вместе. Только нам сразу намного просторнее стало. Сейчас уже согласился спать с перегородкой и на некотором расстоянии от нашего дивана.
|
Цитата:
|
Цитата:
просто кому-то удобнее скакать по ночам с рождения ребенка, а кто-то откладывает это удовольствие)))) по моему опыту скакать в 1,11 приходится гораздо меньше)))) да и для ребенка это существенно меньший стресс имхо. мы отселили в связи с появлением малыша. воспринял абсолютно спокойно. но почти сразу начали лезть зубы и сейчас спит довольно беспокойно, поэтому под утро часто берем к себе. у кровати снято несколько прутьев, но он плачет во сне, поэтому сам прийти не может. а изначально была придвинута кровать вровень с нашей со снятой стенкой. |
Лично мое мнение такое: вместе с ребенком спать можно и нужно пока кормишь его грудью, чтобы не прыгать ночами, как закончили , так и отселяйте. Очень спокойно оба спят в своих кроватях. Спали со мной до 1.5 и до года второй. Главное не затягивать до 3 и далее лет, потом уже привычка, а так они и не помнят, что было как-то по другому......
|
Цитата:
Вот такой у меня сейчас план :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вообще не жизнеспособный, когда начинают идти зубы )))) Лично я сдалась в 9 мес)))) до этого стойко терпела, вскакивала каждые пол часа, СИДЯ кормила, чтоб не уснуть, и перекладывала в кроватку( ну не дура ли? :)):))) а с утра зомби с синяками под глазами вместо мамочки :)) ну и просыпалась я уже уставшей :)) |
Девочки, а если вы снимаете бортик у кровати и придвигаете к своей, то как вы поступаете с дневным сном? Ночью понятно, на выходе спит мама, а днем? вылезет же ....
|
Цитата:
|
Пересилила дочку в свою кроватку в 3 года. До этого пробовали несколько раз - ничего не получалось. Зачем мучала ребенка сама не знаю. Время пришло и переселение прошло безболезненно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |