![]() |
У меня каркасник 100м., на первом этаже печь-камин (Бавария), отапливает маленькую гостиную (15м) и через лестницу достаточно прилично отапливает второй этаж. Дополнительно в каждой комнате, кухне, ванной по 1 инфракраснику Билюкс по 0,6 киловатт. Живем пока первый месяц, за месяц сейчас наобогревались на 3 тысячи, пока топим через 2 дня. Что будет по зиме не знаю, но минимум 7 будет точно, думаю. Зимовать будем первый раз.
|
Цитата:
Щас тапками закидают. Я тут уже обмолвилась, что плачу зимой по 15 тыщ, так меня и мой дом столько страниц полоскали...Вру я фсе, оказываецца, не может быть таких сумм. Интересно, что в качестве экспертов выступали товарищи, счастливые обладатели магистрального газа :046: |
Да,у кого есть газ тому повезло:)
|
Цитата:
Съедает электроэнергии много. От 3,0тыс.рублей. |
Цитата:
|
Мой опыт показал, что инфракрасные обогреватели для постоянного обогрева абсолютно не подходят. Самое надежное, все-таки, печное. Мы сейчас каркасник протапливаем 1 раз (1 закладка) в сутки. Конвекторы ни разу не включали. И такое тепло равномерное по дому, хотя, дверями на улицу хлопаем постоянно и дверь в прихожую открыта, все окна приоткрыты на проветривание и вентиляция включена.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |