| муррр-ка |
04.12.2011 03:11 |
Цитата:
Сообщение от Lika
(Сообщение 71590835)
Тоже интересно. Вообще предполагается туда ходить периодически, я так поняла. В "Метро" писали, что перед уходом дети кладут оставшиеся свои деньги в банк, чтобы в след. раз взять их с процентами. Про родители писали, что где-то рядом в отдельных рекреациях могут посидеть. Или в тюрьме там :) , если всё же зайдешь в город.
|
Сегодня были там, ребенок ходил один, у меня дела в Гранд каньоне были. А вообще туда заходят и с родителями, родители могут ходить по пятам за детками, могут посидеть в центре Кидбурга (типа парк) там лавочки всякие, еще там на территории есть кафешка.
Подразумевается что ходить будут не раз:)) Вначале выдают паспорт куда наклеиваются наклеечки и ставятся печати, лицензию на какую деятельность ребенок получил, кем работал (странички так и называются "трудовая книжка":))), когда уходили ребенок сдал все свои деньги и ему выдали квитанцию в которую вписана сумма. Т.е. в следующий раз ребенок со своим паспортом получит свои деньги и ему не надо будет их тратить на получение лицензий потому что в паспорте все отмечено.
Мы там пробыли 3 часа, можно было и побольше немного. Но сейчас там еще не все объекты открыты, боюсь что когда откроют все (обещают в феврале все закончить) на целый день надо будет ходить.
А вообще девочки там оооочень клево, я смотрела и думала "ну почему я не маленькая девочка, пустите меня поиграться:041::041::041:"
Большинство отзывов в Организованном детском досуге в прикрепленном топике.
А вот еще их группа в контакте, там фотки есть
http://vkontakte.ru/kidburg
|