Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всё уже известно точно??? (про выборы) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4686303)

Умка питерская 26.10.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Кошкин_Д (Сообщение 69194270)
— Как называется мужчина, который не может два раза подряд? — Ммм... Дмитрий Анатольевич?

Ну раз уж топ политический.

:))

А и правда у него нет шансов? У нас же тенденция какая-то дважды президента оставлять. По привычке и он бы два по 4 поруководил, т.е. 4 и 6 по-новому. Или он баллотироваться не будет, чтобы статистику Путину не портить?

МИММИ 27.10.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от -Марта- (Сообщение 69183343)

Навальный нагло продолжает врать и распространять лживый ролик с клеветнической пропагандой о ЕР,а люди бездумно и безумно его распространяют по инету:009:

В реальной, а не вымышленной лжецами и провокаторами предвыборной программе Единой России , нет никаких подобных обещаний вроде тех, что мы наблюдаем в ролике и тексте распространяемом в Интернете, ни одного похожего пункта, ни одной похожей фразы. В реальной программе даже нет манипуляционного "каждый житель России будет" ," каждый гражданин России будет ”,"у каждого будет"
Сплошная ложь и враньё провокаторов:ded:

Да,похоже людям нравится быть "сливными бачками":065:

Кошкин_Д 27.10.2011 01:41

МИММИ, да уймитесь уже. Ну пойдите пошумите к Еврейскому пароходу. Ну чего, пригрозили уволить за топорную работу, дык я Вам советовала (ц). Нежнее, МИММИ, нежнее, здесь не Селигер и не аудитория 1 канала.

МИММИ 27.10.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Кошкин_Д (Сообщение 69206842)
МИММИ, да уймитесь уже. Ну пойдите пошумите к Еврейскому пароходу. Ну чего, пригрозили уволить за топорную работу, дык я Вам советовала (ц). Нежнее, МИММИ, нежнее, здесь не Селигер и не аудитория 1 канала.

Забыла Вас спросить,что мне делать.

Что правда глаза режет?:073:

Ну-ну,защищайте и дальше этого лжеца и наёмника госдепа.

topicV 27.10.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от МИММИ (Сообщение 69206630)
Навальный нагло продолжает врать и распространять лживый ролик с клеветнической пропагандой о ЕР,а люди бездумно и безумно его распространяют по инету:009:

В реальной, а не вымышленной лжецами и провокаторами предвыборной программе Единой России , нет никаких подобных обещаний вроде тех, что мы наблюдаем в ролике и тексте распространяемом в Интернете, ни одного похожего пункта, ни одной похожей фразы. В реальной программе даже нет манипуляционного "каждый житель России будет" ," каждый гражданин России будет ”,"у каждого будет"
Сплошная ложь и враньё провокаторов:ded:

Да,похоже людям нравится быть "сливными бачками":065:

А ведь и не лжете - говорите "нет такого"... угумс... настоящее время... а как насчет "не было такого.." ?... и ссылочку на то, КАК в реальности БЫЛО... Это будет разговор...
А про сливные бачки - это эмоции :))...

МИММИ 27.10.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от topicV (Сообщение 69207934)
. и ссылочку на то, КАК в реальности БЫЛО... Это будет разговор...
.

Хорошо,только не говорите,что многабукв;)
Предвыборная программа Единой России 2003г. http://vkontakte.ru/away.php?to=http...7a9b128e4285ca

Цапель 27.10.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от Умка питерская (Сообщение 69190743)
Не запрещено. Показывают ли по телеку не знаю, по Карусели точно нет. :)) Дело не в этом. Он ведет свою борьбу вполне честно и грамотно. Но, как мы знаем, если нужно "убрать" неугодного, способы найдут. Не верю, что Навального не за что взять. Кристально чистый, аки младенец.:)) И в отличие от "верхушки" он не в ЕдРе, защищать, казалось бы, некому.

Ну вот тот же Каспаров, Рыжков, Илларионов и многие-многие другие работают в аналогичном ключе уже долгие годы. И все живы-здоровы! Хотя каждый из них участвовал и в митингах, и в маршах. Быть в оппозиции - не смертельно. Скажем так, в подавляющем большинстве случаев не смертельно. Хотя обратные примеры тоже есть! :(
Вообще, Навальный - относительно новая фигура, плюс пытается делать правильные вещи. Отсюда к нему такое большое внимание.
В целом, голосование за любую партию, кроме ПЖиВ, по сути единственный сейчас вариант постепенной мирной смены власти. Важно, что нет разницы, проходит та партия, за которую мы голосуем, в Думу/ЗаКС или не проходит. Достаточно того, что мы голосуем за партии, альтернативные ПЖиВ.
Не надо думать, что 5 декабря что-то существенно изменится. Нынешние выборы - скорее шаг к тому, чтобы на следующих было из чего выбирать. Как-то так.

topicV 27.10.2011 03:07

Цитата:

Сообщение от МИММИ (Сообщение 69208439)
Хорошо,только не говорите,что многабукв;)
Предвыборная программа Единой России 2003г. http://vkontakte.ru/away.php?to=http...7a9b128e4285ca

Букв и правда много, поэтому на плакатах и агитках они и не помещались. А в предыдущей ссыле был как раз материал для народа. :-))) Адаптированный, в виде лозунгов и, собсно, по программе. И эти плакаты БЫЛИ (у меня с памятью хорошо...) - я могу не помнить цифр конкретных, НО точную структуру материала помню и помню присутствие там цифр. Я не умею двоемыслить :-)))

Но можно. конечно, и этот бла-бла материал обсудить :)). Мне понравилось про несовместимость порядка и коррупции, о ... и армия у нас с2008 года только один год ? ( тут я не в курсе, извините), ну безвизовый режим с ЕС понятно с 2008 года введен, и отпуск по уходу за ребенком увеличен до 6 лет с сохранением трудового стажа - это чтиво, кстати, увлекательнее картинок по зомбоящику :-)) - это то, что зацепило... хотя там много интересного.

Можно обсудить по пунктам. Сравнивая с многобуквенный вариант с пунктами агит.материала (просто разные реестры, а смысл один).

Умка питерская 27.10.2011 03:39

Цитата:

Сообщение от Цапель (Сообщение 69209341)
Ну вот тот же Каспаров, Рыжков, Илларионов и многие-многие другие работают в аналогичном ключе уже долгие годы.

Яблоко, ЛДПР, СР и др. тоже своего рода оппозиция власти. :)) Навальный оперирует цифрами, документами, фамилиями. Это не просто на митинге декламировать: "ЕР контролирует СМИ". И вот я не понимаю, как при этом он еще живой, вообще.
Почитала немного тут. Не знала, что он в политике с 99 г., работает советником губернатора Кировской области, или работал. И, как по заказу :)) (несколько дней размышляю уже), в сети слили якобы переписку Навального. :)) Прелюбопытно...

Альтернативные партии... Ни к одной не могу склониться. Все они - одним миром мазаны, по большому счету. Но хотя бы увеличить процент присутствия в Думе альтернативных мнений - нужно обязательно. С тем и потопаю на участок. Но, что бы там не делала оппозиция, ЕР и без подтасовок будет большинством. Пусть не таким громким и показательным, как стараются показать их пиарщики, но все же.

Бровка 27.10.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Умка питерская (Сообщение 69210117)
Альтернативные партии... Ни к одной не могу склониться. Все они - одним миром мазаны, по большому счету. Но хотя бы увеличить процент присутствия в Думе альтернативных мнений - нужно обязательно. С тем и потопаю на участок. Но, что бы там не делала оппозиция, ЕР и без подтасовок будет большинством. Пусть не таким громким и показательным, как стараются показать их пиарщики, но все же.

вот это уже "нежнее", как просила Кошкин_Д:))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.