![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я мечтаю о woolrich ,canada goose, ну или joutsen |
В Ётсене мне холодно.Он так на лёгкий минус.А вот сестра покупала Ётсен лет 8 назад-так вот там пуха в 3 раза больше.
|
В прошлом году купила в закупке Штайнберг. На легкий шерстяной свитерок носила в любые морозы. Очень теплый, легкий, 90% пух. Очень довольна.:080:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стояла рядом с коляской, дочка рядом в снегу копошилась )) И теплые были обе: она в своем Дидрике, я в своем )) |
Дидрик все же для активного отдыха.
У меня была парка несколько лет назад. Сейчас решила обновить. Перемеряла всю новую коллекцию....ну не села ни одна куртка :015: то воротник непонятный, высокий. То топорщится внизу.... короче, покупать не стала. Буду опять ходить в горнолыжке на детские прогулки. А ребенок в Дидриксоне каждую зиму. Детская коллекция у них хорошая. Если кому надо померить, то на первом этаже Заневского каскада (около аптеки) есть магазин. Там много моделек представлено. И на офиц сайте все адреса есть. |
у меня MURPHY&NYE покупала в ТК "Гранд Каньон" м. Просвещения. Очень-очень теплый. В легкой блузке в мороз не мерзну, хотя я мерзлячка.
|
Canada goose - самые теплые пуховики.
В прошлом году не получилось купить, думаю из Америки заказать. |
Я обычно в цивильной одежде (даже в шубах) зимой всегда мерзну, а в спортивной (особенно если флиска внутри) все ок! :) Просто спортивная делается так, что там все достаточно герметично, без всяких щелочек, куда ветер/мороз проникает :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |