Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   измена (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4747641)

Бу ! 08.11.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 69898816)
читайте литературу - не возникает а провоцируется - именно потому, что имуная система " слегка дуреет" - ну вот устает реагировать на меняющуюся мужскую микрофлору ( не патогенную -обычную но разную)

Боюсь от такого потока инфы у меня произойдет крах плагина в имунной системе ...
Для того, что бы имунная система "задурела " ПА должен быть без презерватива. И к тому моменту, когда имунная система одуреет, одной молочницей ( при частой смене партнера ) тут не обойдешься.

Katy9999 08.11.2011 14:09

ТУт уж все зависит от вас. Сможете вы восстановить доверие к мужу или нет.
У кого-то получается, у кого-то нет.
В жизни немало других проблем, над которыми можно подумать и удовольствий, которые могут отвлечь и захватить. Зацикливаться не надо!

miya09 08.11.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от arina-karina (Сообщение 69899362)
ну моя первая реакция такая и была простить и забыть. думаю главное, что в презиках.
а вот потом началось, во думаю а если он теперь все время изменять будет, ведь один раз прокатило. Ну и основной вопрос как мне теперь параноиком не стать я ведь все время при задержки с работы, при корпоративах, когда в командировке буду думать что изменяет:001:. буду звонть, допрашивать и т.п. и не извесно кто это первый не выдержит:(

Он, поэтому уйдет. Вы к этому готовы? Если нет, то не стоит и начинать устраивать ментовку на дому...

Старый Кошелек 08.11.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Бу-дурашка ! (Сообщение 69899499)
Боюсь от такого потока инфы у меня произойдет крах плагина в имунной системе ...
Для того, что бы имунная система "задурела " ПА должен быть без презерватива. И к тому моменту, когда имунная система одуреет, одной молочницей ( при частой смене партнера ) тут не обойдешься.

угу . именно поэтому молочница может быть сигналом к тому что нехудо бы сдать анализы:046:

Katy9999 08.11.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от LenaBuht (Сообщение 69899476)
ага, насколько зависима автор от мужа? почему вместо :wife:, чтобы дальше не повадно было, задается вопросом, прощать или не прощать.
А муж автора, похоже и вины за собой не чувствует.

НАстучать по башке (в переносном смысле) необходимо полюбому. Это как раз советовали неоднократно :))
По словам автора непохоже, что муж вины не чувствует. НЕ чувствовал бы или не сказал бы, или бы вел себя дальше вызывающе

f r i d a 08.11.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Katy9999 (Сообщение 69899685)
НАстучать по башке (в переносном смысле) необходимо полюбому. Это как раз советовали неоднократно :))

Шубу еще не советовали?

arina-karina 08.11.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Katy9999 (Сообщение 69899128)
Любовь и страсть не одно и тоже. Старсть угасает. А любовь либо есть, либо ее нет.
Вы свою дальнейшую жизнь счастливой без этого человека представляете? Или вам безумно не хочется его потерять?
РАзберитесь в себе и своих чувствах.
А по поводу измены: и хорошие люди иногда могут совершать плохие поступки.

да все не так просто. это раньше я думала. что без него я жить не смогу. а теперь я девочка взрослая. понимаю, что и без него жить смогу и не помру. А вот хорошо ли мне без него будет или полохо, ктож знает, ведь я без него никогда не жила. с ним хорошо, иногда бесит конечно, но кого они не бесят:). так что это сложный вопрос. точно могу сказать, что без него я жить смогу, и на стены бросаться не стану, просто тупо времени нет. но ваозможно что мне будет очень одиноко без него. но пока не случиться не поймешь

Bruja 08.11.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 69898816)
читайте литературу - не возникает а провоцируется - именно потому, что имуная система " слегка дуреет" - ну вот устает реагировать на меняющуюся мужскую микрофлору ( не патогенную -обычную но разную)

Да просто мужчины являются переносчиками молочницы, сами при этом ей не болея. А уж кто там конкретно ее притащил - свой "родной" муж или чей другой - на ней не написано.
А потом, когда она уже занесена - может проявляться от чего угодно, и от гормональных изменений, и от падения иммунитета...

Бу ! 08.11.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 69899677)
угу . именно поэтому молочница может быть сигналом к тому что нехудо бы сдать анализы:046:

А что в этом смешного ? На лечение потом" мальчики" ходят ,как собачки побитые, потому что переживают не за семейные отношения, а за фунцикличность в будущем своей пиписьки.

Katy9999 08.11.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от f r i d a (Сообщение 69899790)
Шубу еще не советовали?

В качестве откупа за прощение?
Вроде нет...
Нетрадиционно для ЖГ, да?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.