![]() |
Цитата:
|
У меня:
Колбаса копченая Кослбаса варенная нарезка 200гр Дочкины йогурты растишка Ведерко йогурта финского Сыр нарезка 2 пачки помидоры черри яйца масло суп куринный огурчики в горчичном соусе для бутеров(сынок уважает) майонез сметана кетчуп горчица шпроты молоко яблоки лимоны шок.крем(муж сладкоежка) масло сливочное и растительное В моризилке мясо кур ножки пельмени манты сосиски замороженные лисички мороженное 2кг вроде усё |
Цитата:
каждый день покупаю новую еду. по чуть-чуть. и готовлю на один день. ну на два. потом никто это не ест :001: соот-но, в холодильнике только консервированная и замороженная еда. ну сыр/колбаса/масло/молоко/йогурты/яйца кста, и к нам родители со своей едой приезжают :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в холодильнике четверть свиньи, рыбы килограмм 5, 3 литра молока, штук 50 яиц, творога кило, палка полукопченой колбасы, палка сырокопченой, масла 2 пачки, сыру грамм 800, 2 кастрюли с супом (фасолевый сегодняшний и чуток вчерашнего борща), куча соусов острых, майонеза 3 пачки (все початые), 2 бутылки водки, банка пива, 2 литра пепси, отбивные (на ужин пожарю), глазированые сырки и немножко плова.:008:
Овощи, фрукты и заготовки в погребе. Пустоват холодильничек.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Шоколад всегда храню в холодильнике. Я люблю вкус холодного шоколада, чтобы он отламываллся с хрустом:love: |
Цитата:
|
Всегда в наличии:
- кастрюля супа и кастрюля каши (рис, гречка, перловка и т.д.) - молоко, кефир, сметана, творог, йогурты - слив.масло, сыр, яйца - куриное филе - все овощи - майонез, кетчуп, хрен, горчица, соевый соус Остальное почти не едим, или, если охота, покупаем и съедаем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |