![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально не встаю. Будить меня опасно для здоровья и для нервов.
Завтрак состоит из чая и бутера или булочек/пирогов, испечённых с вечера. Муж не безрукий, сам в состоянии воду вскипятить и чай заварить. Когда завтракаем вдвоём, то муж мне готовит завтрак. Я лишь кофе себе готовлю, мне удовольствие доставляет, хотя у него это получается не хуже. Я не в стиле ЛВ ответила? |
Встаю, чтоб деньги отобрать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так, чтоб специально в 7 утра не встаю. если проснусь - выйду, помогу в приготовлениях, чай вместе попьем.
но у меня муж последнее время не рано уходит на работу, поэтому чаще встаю. но вцлом все зависит от настроения :) |
Дети рано встают, поэтому даже в выходные не поспать нормально- все кушать хотят. Поэтому встаю, кормлю всех. Надеюсь, скоро наступит тот день, когда я смогу валяться в кроватке до 12 часов...:065:
|
Какие все молодцы... У меня работа такая, что прихожу на нее по мере надобности - иногда с с 7 утра до 23, иногда вообще на час загляну. Если дети у бабушек, то сплю до обеда. Вот сейчас только еще встала ( у нас 12 дня). А муж сам тихонечко на работу собирается, еды полный холодильник... Только иногда ворчит, что не позавтракал нормально, потому что никто не разогрел. Но я хочу спать, я сова.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |