Ну с завтраком как будто разобрались: у всех примерно одно и то же с вариациями. Это если ребенок с утра способен есть.
А с собой что даете, на перекус в школе и кружках? У нас вероятность того, что позавтракает в школе равна вероятности выдачи на этот завтрак макарон с сосиской или запеканки. Про все другое говорит, что невкусно. Приходится давать с собой. Кружки 5 раз в неделю, туда тоже перекус, так как дорога+кружок - это часа 4-5. Йогурты или любую молочку, а также бутерброды с котлетой, колбасой боюсь давать - испортиться - в школе жарко, а для кружков я с утра все собираю и в рюкзак складываю, иначе забудут вообще. Сыр моя барышня не любит. Даю изредка сырники, а так в основном булочки или оладушки в упаковке, сок в коробочке или воду. Стало меня это напрягать: с утра дома ест плохо, в школе булочка, на кружке булочка, вечером с трудом запихиваю в нее ужин, рыбу не ест вообще, мясо сильно уговаривать приходиться. Одно радует - молочное все любит. Что бы такого давать с собой, ну хоть относительно полезного?
Что вы даете в качестве перекуса?
|