![]() |
А у нас кто-то повадился такие машинки царапать гвоздиком.
Больше не ставят. ;) |
Цитата:
реально страшно на случай того же пожара!:001::010: ведь ВСЁ заставлено машинами! и они не имеют права их трогать, даже если есть опасность жизни спасаемого. Т.е. если не будет хозяина авто на такой экстр. случай, то им придётся просто объезжать, либо просто не подобраться ... страшно :(:(:(:( свою мелкую ставлю возле дома, но очень чутко сплю, т.е. всегда готова выбежать и убрать её, на время отъезда из города ставлю в гараж. |
Цитата:
много там про мам с колясками добрых слов сказано в том числе и время веры |
Вложений: 1
Вот именно около этих проходов у нас ставятся машины.За забором не газон.Детская площадка.
|
Цитата:
Цитата:
|
летом был случай ... припарковался мужик из соседнего подъезда вдоль бордюра, точнее сантиметрах 20 от бордюра, еще и зеркала не убрал, утром мусоровоз пытаясь проехать застрял между противоположным бордюром и машиной. 2 часа сигналили, кричали толку-0, со стороны бордюра спустили колеса и проехали. а еще через 15 минут вышел хозяин накачал колеса и свалил. самое интересное, что из окон квартиры, где живет мужик, видно дорогу у подъезда.......
|
Не поняла совсем.
Куда машину не ставить? какие такие заграждения? |
А, всё понятно, увидела фотки.
Не буду ставить авто, уговорили |
Цитата:
Не имеют права, да:( Но пожарная машина большая, а проезды у нас и без припаркованных у проходов машин оставляют желать лучшего:( Так что это отдельная тема:008: |
А меня так один раз "закрыли" на детской площадке. Я была с двойной коляской. Площадка огорожана полностью и имеет несколько входов, так пока мы гуляли входы все закрыли машины (там закрытый двор и машин много), пришлось пинать машины по очереди, пока один хозяин не вышел, правда извинился и сказал, что больше так не будет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |