![]() |
с дуру голосонула 0-1000 - имелось в виду: подарок младшему(раздел-то по его возрасту), это только подарок - игруха, и только по тому, что в февраль ДР, так бы больше было
если считать на всех, то жаде считать не хочу! :001: |
Цитата:
|
Ой, почитала вас тут и оказалось, что у нас всё довольно скромненько :))
У ДМ дочь попросила ПетШопов. ДМ (читай - мама) чуть не скопытился в магазине. Час, бедняга выбирал. Ну, ничего. Купила три разных набора (1900 руб.). Правда, после написания письма, ребёнка пыталась заменить пластмассовых петшопов на вполне себе настоящую сестрёнку :073::065:, но я ей доходчиво объяснила, что ДМ этим вопросом не занимается и вообще всё уже заказано. Тогда ребёнок пообещал, что сестру закажет на следующий год :001::010: Ну, и от нас - Жолина Балерина - 1300 в закупке. ДМ не вызываем - это моя принципиальная позиция :020: Итого: 3200 руб. Очень даже ничего. |
У нас вышло 3700 на двоих по ОЗ-шной цене, и подарки все очч приличные, Бакстер, р/у вертолет старшему и динозавроробот. Не думаю,что стала бы на 10 тысяч подарков покупать, все-таки должны оставаться еще мечты какие-то (к моему сожалению, у старшего их уже нет,так как все уже было,что хотел. в 11 лет((( ) ДМ будет папа. Ну и тыщ на 5 будут развлекушки всяческие
|
Написала "больше 15"...
Потому что в этом году у нас значительно больше 15... Мы дарим дочке щенка. Но она мечтала о нём с лета и больше ничего и не просила у Деда Мороза. Она даже на ДР ничего не просила, лишь бы щенка ей ДМ принес. Если бы не эта невероятная трата, вписалась бы тыщи в 3. Всё основное у дочки есть, а габаритные игрушки всё равно уже некуда сваливать, поэтому мы теперь скромненько:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрю раз десять за день на линейку и как-то уже и не страшно практически... |
у нас все вместе с ДМ будет 5-6 тыщ....ужас как дорого
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас ДР 20 декабря. С невероятным количеством приглашенных... Вот на следующей неделе отпразднуем, а там уже и щеночек...:010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |